Garum

Per chi ama le specialità della Campania e si trova nella suggestiva Pompei, non c’è posto migliore del ristorante Garum di via Giuseppe Mazzini, visto che questo locale vi preparerà un menu ampio e completo, con il meglio che questa fantastica regione ha da offrire. Troverete antipasti, primi, secondi, dolci e frutta fresca tipicamente locali, oltre ad una scelta di vini davvero vasta; e così, assorti nelle atmosfere rustiche e rilassate del ristorante, potrete provare piatti dal sapore indimenticabile in una città unica al mondo. Prenotate!

Orari di apertura

Al momento aperto - Chiuderà alle 15:00
Martedì
12:30 - 15:00
19:00 - 00:00
Mercoledì
Chiuso
Giovedì
12:30 - 15:00
19:00 - 00:00
Venerdì
12:30 - 15:00
19:00 - 00:00
Sabato
12:30 - 15:00
19:00 - 00:00
Domenica
12:30 - 15:00
Lunedì
12:30 - 15:00
19:00 - 00:00

Indirizzo

Garum
Viale Mazzini 63
Pompei 80045

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tortino di patate

con mortadella e provola su porcini e scaglie di parmigiano
8,00 €

Involtino di spigola

con patate, provola al profumo di rosmarino
9,00 €

Affettato di polpo

su scarole e mandorle tostate
9,00 €

Più informazioni su Garum, Pompei

Nella società romana che abitava le strade della Pompei Antica il ‘garum’ era una salsa fatta di interiora di pesce che accompagnava molte delle portate principali di un pasto, e ne costituiva sicuramente il condimento principale. Oggi Garum per la città è soprattutto il nome di uno squisito ristorante in via Giuseppe Mazzini, dove troverete piatti della storia campana ­ a partire dalla salsa che dà il nome al locale ­ in un ambiente con forme, colori e giochi di luce che richiamano proprio la Pompei Antica prima dell’eruzione del 79 d.C.

Alla base della cucina di questo ristorante c’è un’attenta selezione delle materie prime e oltre ai cibi dell’antica Roma assaggerete una cucina fatta delle eccellenze enogastronomiche odierne: e quindi gamberone al lardo su zuppetta di fagioli, ravioli scamorza e melanzane in vellutata di provolone del monaco, risotto alla pescatora, la tagliata di angus con porcini e noci, contorni di stagione, oltre a dolci tipici della tradizione partenopea come il babà. Prenotate al Garum e scoprite tutta la storia della cucina campana, dalla Roma imperiale ai giorni nostri!

11 Recensioni su Garum

Fantastico
5.6/6
11 Recensioni
Servizio-personale:Eccellente
Qualità/prezzo:Positivo
Atmosfera:Molto buona
Cibo:Perfetto
Tempo d'attesa:Veloci
Rumore:Positivo
"Eccellente"6/6
Giorgio P.18 giorni fa · 1 recensione

Tutte le portate ordinate erano veramente ottime, ci sono diversi piatti tipici da poter scegliere, il locale è carino e tranquillo, il personale molto gentile, prezzi onesti, consigliatissimo!

"Eccellente"6/6
Antonio A.3 mesi fa · 1 recensione

Cucina di ottimo livello con prodotti di prima qualità. La cantina è varia sia sui vini territoriali che su quelli nazionali, con prodotti dalla fascia più bassa a quella di alto livello, quindi ideale per tutti.

"Eccellente"6/6
Angelo D.4 mesi fa · 1 recensione

Ristorante accogliente, personale molto gentile. Cucina ottima. Da provare Pasta con colatura di alici e grigliata di pesce. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da ritornare per provare altre specialità.