Quandoo
(IT) Italiano
5.5 /6 Fantastico 8 Recensioni

Garum

Pompei Italiano, Napoletano €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Garum

Per chi ama le specialità della Campania e si trova nella suggestiva Pompei, non c’è posto migliore del ristorante Garum di via Giuseppe Mazzini, visto che questo locale vi preparerà un menu ampio e completo, con il meglio che questa fantastica regione ha da offrire. Troverete antipasti, primi, secondi, dolci e frutta fresca tipicamente locali, oltre ad una scelta di vini davvero vasta; e così, assorti nelle atmosfere rustiche e rilassate del ristorante, potrete provare piatti dal sapore indimenticabile in una città unica al mondo. Prenotate!

Orari di apertura

  • Lunedì 12:30 - 15:00, 19:00 - 00:00
  • Martedì 12:30 - 15:00, 19:00 - 00:00
  • Mercoledì Chiuso
  • Giovedì 12:30 - 15:00, 19:00 - 00:00
  • Venerdì 12:30 - 15:00, 19:00 - 00:00
  • Sabato 12:30 - 15:00, 19:00 - 00:00
  • Domenica 12:30 - 15:00
Garum, Viale Mazzini 63, 80045 Pompei

Ulteriori informazioni

Nella società romana che abitava le strade della Pompei Antica il ‘garum’ era una salsa fatta di interiora di pesce che accompagnava molte delle portate principali di un pasto, e ne costituiva sicuramente il condimento principale. Oggi Garum per la città è soprattutto il nome di uno squisito ristorante in via Giuseppe Mazzini, dove troverete piatti della storia campana ­ a partire dalla salsa che dà il nome al locale ­ in un ambiente con forme, colori e giochi di luce che richiamano proprio la Pompei Antica prima dell’eruzione del 79 d.C.

Alla base della cucina di questo ristorante c’è un’attenta selezione delle materie prime e oltre ai cibi dell’antica Roma assaggerete una cucina fatta delle eccellenze enogastronomiche odierne: e quindi gamberone al lardo su zuppetta di fagioli, ravioli scamorza e melanzane in vellutata di provolone del monaco, risotto alla pescatora, la tagliata di angus con porcini e noci, contorni di stagione, oltre a dolci tipici della tradizione partenopea come il babà. Prenotate al Garum e scoprite tutta la storia della cucina campana, dalla Roma imperiale ai giorni nostri!

Su consiglio dello Chef

8 Recensioni

5.5 /6 Fantastico 8 Recensioni
Qualità/Prezzo: economico
Cibo: paradisiaco
Tempo d'attesa: nessuna attesa
Rumore: tranquillo
Servizio-Personale: straordinario
Atmosfera: molto viva
6 6
1 5
0 4
1 3
0 2
0 1
1 recensione finora 6
13.09.2017 16:12

Si può descrivere Garum come un luogo in cui la tradizione non è mai subita passivamente, ma sempre rinnovata e rinvigorita. L'impressione che mi ha dato la cena è stata quella di una cucina ben attenta alla concretezza, ma mai scontata. Insomma, una certezza per trovare piatti ben cucinati, ricette che sorprendono per la loro esecuzione tecnica, ma non ricercano effetti speciali fini a sé stessi. Una gran cosa, perché offre sicurezza soprattutto ai clienti meno propensi alle sorprese. Ottima l'impressione fornita da tutto il personale, a cominciare dal puntuale e gentilissimo maître, che spiega i piatti e illustra le specialità del giorno, non ancora entrate nel menù stampato. Il pesce, cucinato alla perfezione, mi è parso freschissimo ed eccellente. La presenza, nella lista dei vini, di mezze bottiglie molto buone rende ancora più piacevole la sosta. Infine, la bella sorpresa del conto: in due, dall'antipasto al dolce, più caffè, 80 euro. Ed era tutto pesce! Beato Pompei che ha un locale così!

1 recensione finora 6
04.06.2017 07:34

Awesome meal. My husband and I shared 4 courses....appetizer...shrimp and mozzarella...primi platter .....spaghetti ala Garum (with raisins pine nuts tomatoes and anchovies) (I don't like anchovies ordinarily but this was delicious!) segundo platter....mixed grilled seafood...and baba for dessert....we let our server pick all our courses and it was our best meal in Italy 🇮🇹 We had a very nice bottle of full-bodied red that was also picked by our server based on our palate. You won't be disappointed

1 recensione finora 6
26.11.2016 13:53

buona accoglienza, servizio abbastanza professionale e con tempi brevi. Per la scelta dei piatti mi affido al maitre di sala.Un ottimo primo piatto (spaghetti alla garum) veramente saporito, buono e saporito anche il secondo il tutto innaffiato con una buona falanghina semprevconsigliata dal maitre di sala che a dir la verità mi ha anche consigliato veramente bene. Prezzo equo per una serata piacevole...da ritornare...

1 recensione finora 6
14.11.2016 11:45

Locale elegante ma non pretenzioso personale attento e professionale Salvatore in primis esperienza da ricordare con piacere fatta 13 novembre 2016 quando ci sarà possibilità da ripetere certamente provato i loro cavalli di battaglia spaghettoni con colatura di alici ed il superbo baccalà.

1 recensione finora 6
22.08.2016 11:22

locale piccolino pulito con ordine bene organizzato giuste attese tra una pietanza e l'altra servizio eccellente cibo molto buono ottimo rapporto qualità e prezzo, n.b. ne e' valsa la pena

2 recensioni finora 5
06.03.2017 07:59

Buon ristorante a quattro passi dalla cattedrale. Servizio celere e professionale. Menù classico sia di mare che di terra con qualche slancio innovativo da parte dello chef. Sempre affollato per cui conviene sempre prenotare

1 recensione finora 6
02.11.2016 09:56

Il pesce è di ottima qualità, e il servizio è buono. Da non perdere i linguini ai calamari e pane agrumato. Ottimi anche i dolci.

1 recensione finora 3
05.10.2017 13:12

Si mangia bene... anche se per la tipologia di ristorante mi aspettavo una situazione meno caotica.. Personale gentile e ambiente curato nei dettagli. Ci tornerò