Menu from Gastrosteria Du mori
Menu highlights
Antipasti
Poseidone
Impepata di cozze n'da cazzeruola in terracotta.
Aretusa
Frittura mista di pesce servita in maidda. La maidda siciliana era un contenitore di legno, anticamente utilizzato per impastare il pane e servire altri generi alimentari
Dionisio
Zuppa di mare in paiolo ardente con taralli e crostini. (cozze, gamberone, vongole, polpo, merluzzetti, cipolletta e olio evo)
Mains
Mazara del vallo
Ravioli ripieni di bufala al ragù di gambero rosso, stracciatella di burrata, e granella di pistacchio.
Stromboli
Spaghetti con vongole veraci e pesto di pistacchio
San vito lo capo
linguine agli scampi e vongole con ciliegino, cipolletta e mandorle tostate al cartoccio.
Cariddi
Filetto di branzino/orata con crema bianca di limone e verdure grigliate
Colapesce
grigliata di pesce con 3 pezzi misti secondo disponibilità del giorno con insalata mista.
Bellini
tagliata di scottona in ghisa di pietra lavica ardente con rucola e grana