GG Bistrot
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: GG Bistrot
In pochi sanno resistere ai sapori ricchi e variegati del GG Bistrot di Catania: in questo ristorante di via Monsignor Ventimiglia potrete assaggiare sia a pranzo che a cena le specialità migliori della cucina italiana e mediterranea, rivisitate in chiave moderna e preparate sempre con ingredienti di qualità. Ma non solo ottimo cibo, visto che il GG Bistrot vi farà trovare una vasta selezione di vini e birre, oltre a fantastici dolci siciliani per completare il pasto come si deve. Assolutamente imperdibile: prenotate il vostro tavolo!
Domande frequenti
Nel ristorante GG Bistrot si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante GG Bistrot?
Vuoi prenotare un tavolo da GG Bistrot?
Se il GG Bistrot di Catania è diventato un punto di riferimento della ristorazione locale un motivo c’è: ed è il suo ricchissimo menu, che da specialità locali a classici della cucina italiana vi regalerà portate ricche di sapore, sempre con ingredienti di qualità, sempre nella sua cornice accogliente e moderna. Sia a pranzo che a cena potrete scegliere da un vasto menu alla carta o lasciarvi guidare dai percorsi culinari dello chef, o ancora ordinare una semplice pizza oppure passare nel dopocena per scegliere tra i numerosi vini e birre del ristorante.
Il vostro viaggio inizierà dagli antipasti (con una caponata siciliana ai sapori di mare) e continuerà con altri piatti saporitissimi: canapè al guanciale croccante, carbonara, rigatoni con pistacchio e gamberi, e spigola agli aromi sono solo alcuni esempi di ciò che vi aspetta. E poi la pizza: quella del GG Bistrot di via Monsignor Ventimiglia è cotta nel forno a legna, come da tradizione, ma potrete trovare varianti come la Baccalaru (pomodoro al basilico, mozzarella di bufala campana, filetti di baccalà saltati, olio Evo) o la Caponatina (mozzarella fior di latte, caponata in agrodolce a crudo, olio Evo). Scoprite uno dei must di Catania: prenotate!