Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Torino
Centro città
G Ristorante Italiano

G Ristorante Italiano

Gourmet

Il costo dei piatti è di circa17€

Foto del ristorante G Ristorante Italiano a Centro città, Torino
Non è ancora possibile prenotare da G Ristorante Italiano tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

G Ristorante Italiano

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Tavoli esterni
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Tuesday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Wednesday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Thursday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Friday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Saturday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Sunday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Monday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: G Ristorante Italiano

Golden Palace, hotel del Gruppo AllegroItalia Hotels & Resorts, ha voluto creare al proprio interno un ristorante davvero speciale. La luce naturale fa ingresso dall’ampio bow window affacciato sulla corte interna ed illumina i legni utilizzati per buffet centrale, tavoli e poltroncine. Rilassante, piacevolissimo il giardino, per colazioni e pranzi durante la bella stagione. La cucina è affidata a Diego Rigotti, il più giovane chef stellato d'Italia.

Domande frequenti

Il ristorante G Ristorante Italiano dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante G Ristorante Italiano non dispone di posti a sedere all'aperto.

G Ristorante Italiano Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante G Ristorante Italiano non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da G Ristorante Italiano?

La cucina è affidata a Diego Rigotti, il più giovane chef stellato d'Italia. La sua filosofia valorizza il territorio, cercando sempre di interpretare in modo creativo i suoi prodotti. Nascono piatti da assaporare con tutti i sensi, a 360°, ammaliati da forme e profumi, oltre che dal gusto. Le sue doti, abilità tecnica, creatività e duttilità danno vita ad una carta semplice e ricercata che mette al centro l'attenzione ai sapori, senza rinunciare alla sperimentazione. Tradizione e modernità, piatti "storici" e sapori innovativi s'intrecciano in un ambiente sofisticato ed accogliente allo stesso tempo. Il menù, curato in ogni minimo dettaglio, viene rinnovato ogni tre mesi circa, con l’obiettivo di presentare nuove proposte, sempre legate alla stagionalità, per garantire la freschezza delle materie prime di altissima qualità preferendo presidi biologici e biodinamici. Creatività e territorio, novità e qualità sono quindi le parole chiave del G Ristorante Italiano, un luogo sempre pronto a stupire, senza il rischio di cadere nell'esagerazione. La cucina dello chef Diego Rigotti è infatti sempre molto equilibrata e attenta alla valorizzazione degli ingredienti utilizzati, mettendo al primo posto il benessere dell'ospite e la sua soddisfazione. La versatilità e l’utilizzo di registri culinari diversi sono al servizio del pranzo e della cena: piatti “unici e composti” vengono proposti per il mezzogiorno, mentre una vasta scelta di antipasti, primi piatti e secondi caldi caratterizzano il menù serale. La scelta di una proposta simile risiede nella particolare attenzione che G Ristorante Italiano dedica alla propria clientela occidentale, favorendone le esigenze e assecondandone le abitudini.