Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Centro Storico
Gusto Pinto

Gusto Pinto

Italiana

Il costo dei piatti è di circa14€

Foto del ristorante Gusto Pinto a Centro Storico, Roma
Non è possibile prenotare da Gusto Pinto tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Gusto Pinto

Aperto ora
-
Chiuderà alle 00:30
Wednesday
12:00 - 16:00
18:00 - 00:30
Thursday
12:00 - 16:00
18:00 - 00:30
Friday
12:00 - 16:00
18:00 - 00:30
Saturday
12:00 - 16:00
18:00 - 00:30
Sunday
18:00 - 00:30
Monday
12:00 - 16:00
18:00 - 00:30
Tuesday
12:00 - 16:00
18:00 - 00:30

Funzioni chiave

Cucina
Italiana
Ambiente
IntimoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzoDessert
Servizi del ristorante
Con aria condizionata

Maggiori info sul ristorante: Gusto Pinto

A Roma il palato festeggia, scoprendo sapori nuovi, deliziosi e genuini. La cucina di Gusto Pinto è come una valigia piena di segreti che fa scoprire al palato l’armonia tra colori e sapori. Gusto Pinto lo troviamo a Roma, in via Collina 56. Un ristorante dove i piatti vengono preparati con cura ed amore, dove le stagioni vengono rispettate, le materie prime sono sempre fresche per portare in tavola solo bontà e genuinità. Prenota ora!

Domande frequenti

Nel ristorante Gusto Pinto si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Gusto Pinto si mangia Italiana.

Gusto Pinto Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Gusto Pinto non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Gusto Pinto?

“La mia cucina è come una valigia piena di segreti. Una continua ricerca sulle nostre radici italiane capace di unire palato e armonia tra colori e sapori”. Lo chef si Gusto Pinto presenta così la speciale cucina del suo ristorante. Gusto Pinto lo troviamo a Roma, in via Collina 56. Accogliente ed elegante, Gusto Pinto propone una cucina tipicamente mediterranea con diverse specialità romane. Per iniziare il locale propone un ricco buffet di antipasti caldi e freddi a base di pesce, crostacei e molluschi sempre freschi e diversi in base ai prodotti che si trovano sul mercato e alla creatività dello chef, oppure le crudité al profumo di mare. Come primi piatti la scelta può cadere tra gli gnocchi di patate alle vongole veraci, le fettuccine ai funghi porcini o i tagliolini radicchio e speck. Il pesce fresco dei secondi piatti comprende il pesce spada o il rombo al forno mentre per la carne le proposte variano dalla costata di manzo alla tagliata di rucola. Un locale davvero da gustare.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback