Menù di Gusto Pinto
Il meglio del menu
Frittura di puntillas
Tagliere di formaggi e salumi nostrani DOP
Antipasto di mare Gusto Pinto
insalata di mare, polpo al profumo di sedano, seppie agli agromi, sauté di cozze, altro
Gnocchi fatti in casa con gamberi, polpa di granchio, pachino e zucchine
Tonnarelli radicchio, speck e pachino
Paccheri di Gragnano alla corsara con spigola sfilettata e pachino
Secondi Piatti
Saltimbocca alla romana come da antica ricetta
Rombo al forno in crosta di patate
Grigliata mista di pesce
scampi, mazzancolle, pesce spada, filetto di spogola, calamari
Desserts
Strudel di mele trentino
Torta Gusto Pinto con crema chantilly e frutti di bosco
Profitterol
Maggiori info sul ristorante: Gusto Pinto
A Roma il palato festeggia, scoprendo sapori nuovi, deliziosi e genuini. La cucina di Gusto Pinto è come una valigia piena di segreti che fa scoprire al palato l’armonia tra colori e sapori. Gusto Pinto lo troviamo a Roma, in via Collina 56. Un ristorante dove i piatti vengono preparati con cura ed amore, dove le stagioni vengono rispettate, le materie prime sono sempre fresche per portare in tavola solo bontà e genuinità. Prenota ora!
Domande frequenti
Nel ristorante Gusto Pinto si mangia cucina Italiana?
Gusto Pinto Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Gusto Pinto?
“La mia cucina è come una valigia piena di segreti. Una continua ricerca sulle nostre radici italiane capace di unire palato e armonia tra colori e sapori”. Lo chef si Gusto Pinto presenta così la speciale cucina del suo ristorante. Gusto Pinto lo troviamo a Roma, in via Collina 56. Accogliente ed elegante, Gusto Pinto propone una cucina tipicamente mediterranea con diverse specialità romane. Per iniziare il locale propone un ricco buffet di antipasti caldi e freddi a base di pesce, crostacei e molluschi sempre freschi e diversi in base ai prodotti che si trovano sul mercato e alla creatività dello chef, oppure le crudité al profumo di mare. Come primi piatti la scelta può cadere tra gli gnocchi di patate alle vongole veraci, le fettuccine ai funghi porcini o i tagliolini radicchio e speck. Il pesce fresco dei secondi piatti comprende il pesce spada o il rombo al forno mentre per la carne le proposte variano dalla costata di manzo alla tagliata di rucola. Un locale davvero da gustare.
