Menù di Gusto - vino e cucina
Dai un'occhiata al menu di Gusto - vino e cucina e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Gusto - vino e cucina: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Gusto - vino e cucina. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Tagliere del mare
tartare di ricciola, tartare di gambero, scampo crudo, gamberone argentino grigliato, polpo alla piastra, il nostro guacamole
Tagliere del contadino
mortadella Bologna IGP, salame toscano e prosciutto di Parma con selezione di due pecorini, fresco e stagionato, marmellate di fichi senapata, miele e cipolle caramellate. Accompagnato da piada romagnola o gallette di mais
Lattuga gratinata
su crema di avocado al tabasco, pesche gialle, nocciole e gallette di mais "Le Blave di Mortean"
Primi Piatti
Tagliolini al nero di pasta fresca
con tartare di scampi e la sua bisque, crema di zucchine e zucchine
Tortelloni di pasca fresca
con ripieno di ricotta e prezzemolo con gamberoni argentini e la sua bisque e pomodori
Tagliatelle di pasta fresca alla Varhackara
(Presidio Slow Food) burro della Normandia e Toma friulana
Secondi Piatti
Polpo con bietola saltata
su crema di piselli e stracciatella
Tartare di filetto di manzo Irlandese
tagliata al coltello e servita "a modo nostro"
Parmigiana bianca di zucchine
burrata campana e menta
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano