IT
slider image 1
slider image 2
slider image 3
slider image 4
slider image 5
slider image 6
slider image 7

Hostaria Martinelle

Predappio · Italiano, Romagnolo · 

About Hostaria Martinelle

Circondato dalle colline di Forlì a Predappio in via delle Caminate il ristorante romagnolo Hostaria Martinelle è un vero inno al buongusto, sia degli ambienti che della cucina. Per assaporare i prodotti tipici del territorio romagnolo e godere della pace delle campagne emiliane, questo ristorante è certamente la meta più appropriata. L'atmosfera è molto rilassante, anche grazie alla presenza di un ampio parco in cui campeggia una grande piscina, pronta ad accogliervi a pranzo o a cena, oppure ad essere il fulcro di eventi, cene di lavoro, feste e matrimoni. Un angolo di pace nel cuore della Romagna pronto a regalarvi i sapori più autentici di questa terra.

Indirizzo

Hostaria Martinelle
Via Delle Caminate 18
Forlì Cesena 47016

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Martedì
12:00 - 14:30
19:00 - 00:00
Mercoledì
Chiuso definitivamente
Giovedì
12:00 - 14:30
19:00 - 00:00
Venerdì
12:00 - 14:30
19:00 - 00:00
Sabato
12:00 - 14:30
19:00 - 00:00
Domenica
12:00 - 14:30
19:00 - 00:00
Lunedì
12:00 - 14:30
19:00 - 00:00

Le scelte dello Chef

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tagliere Romagnolo

€10.00

Insalata di polpo tiepida

€9.00

Insalata di gamberi

€9.00
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Scialatielli amalfitani

€14.00

Risotto alla marinara

€11.00

Tagliolini al nero di seppia

€11.00

Risotto ai porcini

€10.00
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Grigliata mista di pesce

€18.00

Castrato ai ferri

€12.00

Baccalà fritto

€10.00

Tagliata di manzo, rucola, grana e pomodorini

€16.00

Straccetti di manzo al profumo di rosmarino

€13.00

Maggiori informazioni

Raggiungere il ristorante romagnolo Hostaria Martinelle in via delle Caminate a Predappio, nei dintorni di Forlì, è come fare un salto nell'anima più genuina del territorio emiliano. Di fatto, a tavola sono protagoniste le materie prime di questa terra variegata ed incantevole, a partire dalle verdure stagionali per continuare con ottimi tagli di carne, che danno vita a gustose grigliate oppure sono utilizzate per tagliate succulente.

Il desiderio di seguire la stagionalità dei prodotti fa sì che una volta a tavola presso questo ristorante italiano a Predappio, è possibile ordinare anche grandi piatti di pesce, anch'esso selezionato fra il pescato nazionale e trasformato in piatti originali e innovativi. Se la tradizione italiana segna profondamente il menu dell'Hostaria Martinelle negli antipasti e in numerosi primi, come ad esempio nei taglieri o negli Scialatielli Amalfitani, non manca quel piglio creativo, che è ormai divenuto il tratto distintivo di uno chef pronto a meravigliarvi con accostamenti esclusivi.

2 persone
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152
Oggi (Martedì)
ottobre 2017
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Scegli un orario:
seguici
App
©2017 Quandoo GmbH. Tutti i diritti riservati