Quandoo
(IT) Italiano

Hostaria Martinelle

Predappio Italiano, Romagnolo €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Hostaria Martinelle

Circondato dalle colline di Forlì a Predappio in via delle Caminate il ristorante romagnolo Hostaria Martinelle è un vero inno al buongusto, sia degli ambienti che della cucina. Per assaporare i prodotti tipici del territorio romagnolo e godere della pace delle campagne emiliane, questo ristorante è certamente la meta più appropriata. L'atmosfera è molto rilassante, anche grazie alla presenza di un ampio parco in cui campeggia una grande piscina, pronta ad accogliervi a pranzo o a cena, oppure ad essere il fulcro di eventi, cene di lavoro, feste e matrimoni. Un angolo di pace nel cuore della Romagna pronto a regalarvi i sapori più autentici di questa terra.

Orari di apertura

  • Lunedì 12:00 - 14:30, 19:00 - 00:00
  • Martedì 12:00 - 14:30, 19:00 - 00:00
  • Mercoledì Chiuso
  • Giovedì 12:00 - 14:30, 19:00 - 00:00
  • Venerdì 12:00 - 14:30, 19:00 - 00:00
  • Sabato 12:00 - 14:30, 19:00 - 00:00
  • Domenica 12:00 - 14:30, 19:00 - 00:00
Hostaria Martinelle, Via Delle Caminate 18, 47016 Predappio

Ulteriori informazioni

Raggiungere il ristorante romagnolo Hostaria Martinelle in via delle Caminate a Predappio, nei dintorni di Forlì, è come fare un salto nell'anima più genuina del territorio emiliano. Di fatto, a tavola sono protagoniste le materie prime di questa terra variegata ed incantevole, a partire dalle verdure stagionali per continuare con ottimi tagli di carne, che danno vita a gustose grigliate oppure sono utilizzate per tagliate succulente.

Il desiderio di seguire la stagionalità dei prodotti fa sì che una volta a tavola presso questo ristorante italiano a Predappio, è possibile ordinare anche grandi piatti di pesce, anch'esso selezionato fra il pescato nazionale e trasformato in piatti originali e innovativi. Se la tradizione italiana segna profondamente il menu dell'Hostaria Martinelle negli antipasti e in numerosi primi, come ad esempio nei taglieri o negli Scialatielli Amalfitani, non manca quel piglio creativo, che è ormai divenuto il tratto distintivo di uno chef pronto a meravigliarvi con accostamenti esclusivi.

Su consiglio dello Chef