Hostaria Martinelle
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Hostaria Martinelle
Circondato dalle colline di Forlì a Predappio in via delle Caminate il ristorante romagnolo Hostaria Martinelle è un vero inno al buongusto, sia degli ambienti che della cucina. Per assaporare i prodotti tipici del territorio romagnolo e godere della pace delle campagne emiliane, questo ristorante è certamente la meta più appropriata. L'atmosfera è molto rilassante, anche grazie alla presenza di un ampio parco in cui campeggia una grande piscina, pronta ad accogliervi a pranzo o a cena, oppure ad essere il fulcro di eventi, cene di lavoro, feste e matrimoni. Un angolo di pace nel cuore della Romagna pronto a regalarvi i sapori più autentici di questa terra.
Domande frequenti
Hostaria Martinelle Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Hostaria Martinelle si mangia cucina Romagnola?
Vuoi prenotare un tavolo da Hostaria Martinelle?
Raggiungere il ristorante romagnolo Hostaria Martinelle in via delle Caminate a Predappio, nei dintorni di Forlì, è come fare un salto nell'anima più genuina del territorio emiliano. Di fatto, a tavola sono protagoniste le materie prime di questa terra variegata ed incantevole, a partire dalle verdure stagionali per continuare con ottimi tagli di carne, che danno vita a gustose grigliate oppure sono utilizzate per tagliate succulente.
Il desiderio di seguire la stagionalità dei prodotti fa sì che una volta a tavola presso questo ristorante italiano a Predappio, è possibile ordinare anche grandi piatti di pesce, anch'esso selezionato fra il pescato nazionale e trasformato in piatti originali e innovativi. Se la tradizione italiana segna profondamente il menu dell'Hostaria Martinelle negli antipasti e in numerosi primi, come ad esempio nei taglieri o negli Scialatielli Amalfitani, non manca quel piglio creativo, che è ormai divenuto il tratto distintivo di uno chef pronto a meravigliarvi con accostamenti esclusivi.