I Capatosta (Rozzano)
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
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Maggiori info sul ristorante: I Capatosta (Rozzano)
I sapori del Sud, con la loro intensità, sono un simbolo della cultura gastronomica mediterranea e vengono declinati in tantissimi modi: questa cucina è tra le più ricche di gusti e di opzioni. Quando entrerete nel ristorante I Capatosta di Rozzano, che si trova in via Gran San Bernardo, vi sembrerà di trovarvi nel bel mezzo della Campania, dove la freschezza dei scialatielli e il gusto deciso della pizza napoletana vi daranno il migliore benvenuto che vi possiate augurare.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante I Capatosta (Rozzano)?
Il ristorante I Capatosta (Rozzano) dispone di posti a sedere all'aperto?
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Napoli dista pochi chilometri da Milano! No, non è un errore di battitura: se percorrete la strada che collega il capoluogo lombardo a Pavia e vi fermate a Rozzano, precisamente in via Gran San Bernardo, avrete l’opportunità di entrare in una dimensione del gusto del tutto inedita, dove i sapori della cucina mediterranea la fanno da padroni. I Capatosta è il nome di riferimento non solo per chi abita a Rozzano ma anche per i tanti milanesi che sono ben disposti a spostarsi fuori città per provare l’autenticità della tradizione napoletana.
Scialatielli con provola di bufala, pomodorini e melanzane, paccheri freschi con scorfano e pomodorino pachino ma anche piatti meno mediterranei come l’hamburger Tex Willer da 500 grammi con le patatine fritte e soprattutto il classico dei classici: la pizza, vero simbolo della napoletanità. La missione, ai Capatosta, è quello di accontentare tutti in un ambiente informale e accogliente: per un pranzo durante la pausa dal lavoro o per una cena con il proprio partner, questo ristorante di cucina napoletana punta a portare sulle vostre tavole un pezzettino di Campania.