Menu from I Franigna
Menu highlights
Antipasti
Tris di bruschette
classica, trapanese, finocchi e arance
4,00€
Franigna
degustazione di antipasti rustici dello chef
13,00€
Tagliere di salumi e formaggi
15,00€
Farfalle pistacchio e bacon
7,00€
Risotto trapanese
8,00€
Specials
Arrosto di maiale dei Nebrodi con demi-glace al marsala
10,00€
Grigliata mista
salsiccia, puntine di maiale, polpettine, costolette di agnello e involtino
13,00€
Filetto ai due pepi cucinato al pepe rosa e pepe verde
15,00€
Pizza
Vegetariana
mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni grigliati, ciliegino e rucola
8,00€
Franigna
asiago, scorza di limone grattugiata, cuore di carciofo e mortadella fresca
9,50€
Desserts
Cuore caldo al cioccolato
4,00€
Tortino mele e cannella
4,00€