Ifood 360 Torino image 1
Ifood 360 Torino image 2
Ifood 360 Torino image 3
Ifood 360 Torino image 4
Ifood 360 Torino image 5
Ifood 360 Torino image 6

Ifood 360

Centro · Italiano · 
Eccellente
5.0/6
2 Recensioni

Ifood 360

Un locale che vi porta in tavola creatività e innovazione, che vuole stupire con gusti e sapori nuovi, dove il cibo diventa gioco ed esperienza, dove lo chef si nutre della profonda conoscenza della trasformazione delle materie prime e delle creazioni che porta in tavola. IFood 360 è sapori nuovi e creativi, piatti che nascono dalla mente e dal coraggio di provare. IFood 360 lo troviamo a Torino, in via San Domenico 4/C.

Orari di apertura

Oggi chiuso
Sabato
Chiuso
Domenica
Chiuso
Lunedì
Chiuso
Martedì
19:00 - 23:30
Mercoledì
19:00 - 23:30
Giovedì
17:00 - 23:00
Venerdì
19:00 - 23:30

Indirizzo

Ifood 360
Via San Domenico 4
Torino 10122

Le scelte dello Chef

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Tris di tomini (rosso, verde, nocciole e balsamico) su pane carasau

€ 8.00

Battuta Coalvi con crudo di zucchine e champignon

€ 10.00

Uovo cotto a bassa temperatura, basilico, burrata e mandorle

€ 12.00
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Fettuccine pomodori secchi, acciughe e ciuffi di calamaro

€ 9.00

Raviolini su ristretto di pomodoro, burrata e salsiccia cruda Luiset

€ 10.00

Spaghettoni sedano, zenzero, mandorle e bottarga di muggine

€ 12.00
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Branzino al forno con salsa al prosecco, uva e susine

€ 12.00

Il carpione: bistecchine, pesciolini, zucchine

€ 12.00

Gamberoni al lime con sorbetto al mojito

€ 14.00
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Panna cotta con salsa alle bacche di goji

€ 5.00

Finti ravioli di anguria, sorbetto al moscato e riduzione ai mirtilli

€ 5.00
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Ifood 360, Torino

Bistrot, take away, gourmet shop, scuola di gastronomia. Nel cuore pulsante di Torino troviamo IFood 360, il locale che nasce dalla dall’esperienza, dall’amore, dalla passione per la cucina, per la ricerca e per lo studio. Gli chef danno vita a piatti che coniugano tradizione ed innovazione, in rispetto della natura degli ingredienti e della loro stagionalità. Il locale offre anche un take away oltre che ai deliziosi piatti da gustare sul posto. Alcune proposte dello chef, dal risotto carnaroli con gelato al parmigiano e basilico invecchiato, agli spaghettoni di sedano, zenzero, mandorle e bottarga di muggine, fino ai secondi piatti come l’hot dog secondo noi: wurstel artigianale Luiset e cipolle rosse caramellate, gelatina di birra, salse, pane di farina macinata e pietra.

2 Recensioni su Ifood 360

"Ottimo"5/6
Davide A.3 anni fa · 1 recensione

Tutto ok! Da provare il crudo di gamberi con gel di mandarino e basilico, la rana pescatrice in acqua di pomodoro cappero e aglio ma soprattutto la guancia fondente di vitello al barbera cotta 24 ore...spettacolare! Unico piccolo consiglio, ma probab è stata solo una "svista", per certe portate il piatto preriscaldato sarebbe indicato...a parte questo tutto molto buono! Prezzo adeguato.

"Ottimo"5/6
stefano t.3 anni fa · 1 recensione

esperienza molto positiva da tutti i punti di vista, da consigliare