Menù di Ifood 360
Il meglio del menu
Tris di tomini (rosso, verde, nocciole e balsamico) su pane carasau
Battuta Coalvi con crudo di zucchine e champignon
Uovo cotto a bassa temperatura, basilico, burrata e mandorle
Fettuccine pomodori secchi, acciughe e ciuffi di calamaro
Raviolini su ristretto di pomodoro, burrata e salsiccia cruda Luiset
Spaghettoni sedano, zenzero, mandorle e bottarga di muggine
Secondi Piatti
Branzino al forno con salsa al prosecco, uva e susine
Il carpione: bistecchine, pesciolini, zucchine
Gamberoni al lime con sorbetto al mojito
Desserts
Panna cotta con salsa alle bacche di goji
Finti ravioli di anguria, sorbetto al moscato e riduzione ai mirtilli
Maggiori info sul ristorante: Ifood 360
Un locale che vi porta in tavola creatività e innovazione, che vuole stupire con gusti e sapori nuovi, dove il cibo diventa gioco ed esperienza, dove lo chef si nutre della profonda conoscenza della trasformazione delle materie prime e delle creazioni che porta in tavola. IFood 360 è sapori nuovi e creativi, piatti che nascono dalla mente e dal coraggio di provare. IFood 360 lo troviamo a Torino, in via San Domenico 4/C.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ifood 360?
Ifood 360 Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Ifood 360?
Bistrot, take away, gourmet shop, scuola di gastronomia. Nel cuore pulsante di Torino troviamo IFood 360, il locale che nasce dalla dall’esperienza, dall’amore, dalla passione per la cucina, per la ricerca e per lo studio. Gli chef danno vita a piatti che coniugano tradizione ed innovazione, in rispetto della natura degli ingredienti e della loro stagionalità. Il locale offre anche un take away oltre che ai deliziosi piatti da gustare sul posto. Alcune proposte dello chef, dal risotto carnaroli con gelato al parmigiano e basilico invecchiato, agli spaghettoni di sedano, zenzero, mandorle e bottarga di muggine, fino ai secondi piatti come l’hot dog secondo noi: wurstel artigianale Luiset e cipolle rosse caramellate, gelatina di birra, salse, pane di farina macinata e pietra.
