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Ristoranti
Roma
Centro Storico
Il Bacaro

Il Bacaro

Italiana

Il costo dei piatti è di circa21€

Foto del ristorante Il Bacaro a Centro Storico, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Il Bacaro tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Il Bacaro

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Friday
12:00 - 01:00
Saturday
12:00 - 00:00
Sunday
12:00 - 01:00
Monday
12:00 - 01:00
Tuesday
12:00 - 01:00
Wednesday
12:00 - 01:00
Thursday
12:00 - 01:00

Maggiori info sul ristorante: Il Bacaro

Se chiedete a un veneziano che cos’è un Bacaro, quello vi risponderà che si tratta di un’osteria all’interno della quale potrete degustare vini accompagnati da spuntini chiamati cichéti. A Roma, in via degli Spagnoli, tra il Pantheon e piazza Navona troviamo il Bacaro che ben si differenzia dalle piccole osterie di Venezia: l’atmosfera elegante e accogliente di questo locale sarà lo sfondo perfetto per un pranzo o una cena a base di ricette della tradizione nazionale.

Domande frequenti

Nel ristorante Il Bacaro si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Il Bacaro si mangia Italiana.

Il ristorante Il Bacaro dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Il Bacaro non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Bacaro?

Nel cuore del centro storico di Roma, in via degli Spagnoli, a due passi da Piazza Navona e dallo splendido Pantheon, si può scorgere un delizioso ristorantino dall’aria fresca e di grande classe. Il ristorantino in questione si chiama Il Bacaro e da oltre trent’anni concilia tradizione e gusto della modernità. Fine ed elegante, Il Bacaro è il luogo perfetto per una cena romantica o in compagnia degli amici di sempre, cui farà sfondo la bellezza di Roma.

Il nome del locale deriva dalla tradizione veneziana dei Bacari: vignaioli e vinai che con le loro imbarcazioni portavano il vino fino in piazza San Marco durante il 1400. Da questi lavoratori nacque poi il Bacaro, osteria senza troppe pretese che proponeva una grande varietà di vini da degustare con piccoli spuntini. Il Bacaro di Roma, però, si differenzia da queste antiche osterie veneziane in quanto propone un menu ricco di piatti della tradizione italiana con piatti del giorno che esaltano il sapore delle materie fresche di stagione. Lasciatevi trasportare dal gusto inebriante del calamaro scottato su crema di cannellini e pepe verde, oppure dagli sfiziosi paccheri alla carbonara con guanciale laziale, uova bio e pecorino romano.