Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
San Lorenzo
Il Barrocciaio 1964
Il Barrocciaio 1964 Menu

Il Barrocciaio 1964

Italiana

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Il Barrocciaio 1964 a San Lorenzo, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Il Barrocciaio 1964 tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Il Barrocciaio 1964

Dai un'occhiata al menu di Il Barrocciaio 1964 e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Il Barrocciaio 1964. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

passion di carpaccio

carpaccio di filetto di manzo fumè, songino germogli e passion fruit

15,00€
toscana in tempura

Fritto misto toscano in pastella leggera di farina di riso: Polpetta di coniglio, alette di pollo, fiore di zucca ripieno e verdure di stagione, fake maionese agli agrumi con polvere di carote

12,00€
Il Brutto Anatroccolo

Uovo d'oca fritto dal cuore tenero, nido di rabarbaro, germogli misti e coulis di parmigiano.

10,00€
quaglia in cannolo

cannolo salato farcito con mousse di quaglia, finta maionese e olive taggiasche servito su misticanza spontanea di campo, chicchi di ciliegia e fave; Il tutto annebbiato da una leggera affumicatura

12,00€
31CA78D5-C09A-4F44-A73F-187385966112

Consigli dello chef

pici all'aglione

pici, pasta fresca di farina di grano tenero e semola tirata a mano come da tradizione, all' aglione della val di chiana, olio evo e salsa di pomodori pelati freschi.

12,00€
cacio pepe e tabacco

pasta alla chitarra cacio, pepe e profumo di toscanello

11,00€
carbonera

pasta fresca al carbone vegetale mantecata con guanciale di cinta senese croccante, crema al tuorlo d' uovo e pecorino romano

12,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

millefoglie croccante alla picchiapò

ricordo di lasagna: sfoglie di pasta croccante alternate a ragout alla picchiapò e simil besciamella di latte di pecora

12,00€
Linguine Tartare

Linguine di Gragnano del pastificio dei campi mantecate in juice di manzo e pesto di agrumi su fazzoletto di battuto di manzo a coltello

14,00€
risotto alle ortiche e katsuobushi di cinta

riso vialone nano, riserva cascina Musella, mantecato con clorofilla di ortica, guarnito da fiocchi essicati di filetto di cinta

14,00€
trottole e piccione

trottole di gragnano del pastificio dei campi condita con ragout bianco di piccione

14,00€
bottoni di coda

pasta fresca all' uovo aromatizzata al cacao, ripiena di sfilacci di coda alla vaccinara

16,00€
63844534-A2AC-494D-B21D-64CAAF740CA9

Bistecche

Fiorentina style

bistecca T-Bon filetto e controfiletto in vertebra intera spessore indicativo cm.4 , peso indicativo 1,4 Kg

7,00€
entrecote in tagliata e popone

porzione da 250 g circa di entrecote di manzo scaloppata a tagliata, servita con drops di popone e salsa di dragongello

20,00€
filetto di toscana

selezione di filetto di manzo da 200g

24,00€
ribeye

bistecca di manzo (cuberol) senza osso 400g circa

26,00€
faraona cbt

coscio e sovracoscia di faraona in cbt 3h/75° ripassata in burro chiarificato, servita nel suo nettare con mouse agrumata e polvere di borragine

14,00€