Menù di Il Boccino
Il meglio del menu
Antipasti
Il cremoso di cicerchie con gamberi rosa scottati, pomodorini marinda confits e crostini di pane al pomodoro
Il polipo croccante con patate rosolate ed olive taggiasche alle erbette
La parmigiana dorata con battuta di mozzarella di bufala e pomodorini al pesto leggero di basilico
Le tagliatelle al nero "Aglio, olio e peperoncino" e gamberi rossi al lime
Le orecchiette ai funghi porcini con polpa di salsiccia e nocciole Piemontesi
I paccheri alle castagne con bacon croccante e fonduta di provolone
Secondi Piatti
I filetti di ombrina scottata nel burro chiarificato con marinata di cipolle in agrodolce, mandorle caramellata, patate rustiche e cicoria
I filetti di Rombo chiodato con Kimchi funghi Shiitake saltati e salsa ponzu
La costata del Dakota cotta su pietra lavica con le sue verdure e patate
Desserts
La Mousse allo Yougurt
con biscotto ai frutti di bosco
La Cheese Cake al Bicchiere
con coulis di frutti rossi
Maggiori info sul ristorante: Il Boccino
Un luogo magico, dove il romanticismo si respira, dove l’eleganza incontra il design, dove la moda si sposa con la buona cucina. Da il Boccino a Milano puoi trovare tutti questi elementi insieme a piatti prelibati della cucina mediterranea. Situato il Via Tortona 21, nel distretto della moda sede di studi fotografici, show-room, agenzie di moda e pubblicità. L’arredamento interno è romantico ed accogliente, il luogo giusto per una dolce cena con il proprio partner o con gli amici più cari. Da Il Boccino puoi vivere intensamente la vera Milano: prenota ora con Quandoo!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Boccino?
Il Boccino Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Boccino?
Il Boccino, Via Tortona 21, a Milano. Location spettacolare, nel nuovo distretto dedicato alla moda e al design milanese sede di studi fotografici, agenzie di moda e show-room. L’ambiente de Il Boccino è romantico ed elegante ma allo stesso tempo avantguardista e moderno: location ideale per una cena romantica o per una serata in compagnia di amici. Il Boccino dispone di due sale, una principale e l’altra è la sala-taverna. Al primo piano una splendida terrazza si affaccia sulla cornice di via Bugatti, scenario principale della moda milanese. La cucina propone piatti mediterranei, sia di carne che di pesce ed il menù varia in base alla disponibilità dei prodotti stagionali. Le specialità del ristorante sono le carni pregiate come l’Angus Argentino ed Irlandese, le Costate del Dakota o la classica Bistecca Fiorentina, in più ci sono i menù di degustazione che comprendono i piatti di carne (per il menù “Il Boccino”) e piatti di pesce (per il menù “Sapori di Mare”). La carta dei vini è ben fornita, l’ideale per accompagnare le prelibatezze del ristorante. Il Boccino è disponibile anche per cene e banchetti aziendali. Che dire? Prenota ora con Quandoo!
