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Ristoranti
Milano
Navigli
Posto di Conversazione

Posto di Conversazione

Italiana

Il costo dei piatti è di circa18€

Foto del ristorante Posto di Conversazione a Navigli, Milano

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Posto di Conversazione

Pagamento con carta
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Saturday
12:00 - 14:30
18:00 - 23:30
Sunday
18:00 - 23:30
Monday
12:00 - 14:30
Tuesday
12:00 - 14:30
18:00 - 23:30
Wednesday
12:00 - 14:30
18:00 - 23:30
Thursday
12:00 - 14:30
18:00 - 23:30
Friday
12:00 - 14:30
18:00 - 23:30

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Maggiori info sul ristorante: Posto di Conversazione

Nella zona dei navigli, precisamente su Alzaia Naviglio Grande 6, troviamo Posto di Conversazione. Il ristorante è uno dei più importanti della zona, l'atmosfera è tradizionale ed accogliente e la cucina è adatta a tutti i gusti; dai fritti, agli antipasti come il prosciutto crudo di Parma con mozzarella di bufala campana o tartare di tonno con olive taggiasche, ai primi come i ravioli di zucca, fino ai secondo come il filetto di manzo, il branzino, il tonno o l'ossobuco di vitello. Lo staff è cortese e ospitale, l'atmosfera è intima, in contrasto con lo stile minimalista in voga negli ultimi anni.

Domande frequenti

Posto di Conversazione Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Posto di Conversazione non ha parcheggio.

Il ristorante Posto di Conversazione dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Posto di Conversazione non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Posto di Conversazione?

Sull'Alzaia Naviglio Grande al civico 6 si trova il ristorante Posto di Conversazione, nella zona per eccellenza dei locali e dei ristoranti della città. L'atmosfera è intima e lo stile caldo ed accogliente, lo staff è cortese. Vagamente retrò, con soffitti e cassettoni e gli arredi tradizionali è lontano anni luce dal minimalismo in voga negli ultimi anni. Disponibile sia per pranzo che cena, il Posto di Conversazione propone una cucina per tutti i gusti, con specialità di terra e di mare preparate rispettando le ricette classiche della cucina italiana, con particolare attenzione per la cucina milanese. Il menù è vario; per gli antipasti si può scegliere tra prosciutto crudo di parma con mozzarella bufala campana o tartare di tonno con mele e olive taggiasche; tra i primi, ravioli di zucca e taleggio, burro, salvia, uvetta e pinoli o risotto alla milanese; tra i secondi, il filetto di manzo, sesamo, zenzero e peperoncino oppure branzino, tonno, salmone, ossobuco di vitello e poi ci sono i Fritti, come gli arancini di riso le mozzarelle in panata o le verdure in tempura. Gentilezza e buona cucina in uno dei ristoranti più gettonati dei navigli.