Menù di Il Cantinone
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Crostini misti al Coccio alla Candela
Carpaccio di manzo marinato in olio di oliva del reggello e aromi con rucola
Filetto di manzo battuto al coltello(tartara) con crudite'di verdure
Paccheri di pasta fresca con le melanzane e ricotta Siciliana
Tortelli di pecorino Toscano al pesto di baccelli
Tagliatelle di pasta fresca
petto d'anatra affumicato,pistacchio di Bronte con scaglie di tartufo nero di S.Miniato
Secondi Piatti
Fagioli all'uccelletto con salsiccia Toscana
Tagliata di cinta senese alla griglia
su un letto di vellutata di radicchio rosso e fondue di gorgonzola.Servita con patate arrosto
Tagliata di Manzo alla griglia con rucola e scaglie di parmigiano e patate arrosto
Maggiori info sul ristorante: Il Cantinone
In centro a Firenze, in via Santo Spirito 6, troviamo il locale perfetto per coloro che amano la cucina tradizionale toscana, ghiotta e gustosa, fatta di prodotti di alta qualità, di materie prime locali e di ricette tradizionali. Il Cantinone è perfetto per poter gustare la vera cucina toscana, quella buona e famosa in tutto il mondo. Prenota ora a Il Cantinone e preparati ad un viaggio nei sapori più intensi!
Domande frequenti
Nel ristorante Il Cantinone si mangia cucina Toscana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Cantinone?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Cantinone?
A Firenze, in via Santo Spirito 6 troviamo Il Cantinone, il locale perfetto per coloro che sono amanti della cucina toscana tradizionale, dei piatti saporiti e genuini. Il locale lo troviamo in centro a Firenze, a due passi dalla chiesa di S. Spirito in una suggestiva cantina, sotto archi e volte del 1200. L'atmosfera è accogliente ed appena entrati dei tavoli ben apparecchiati e forniti di crostini e grissini vi accolgono e vi fanno venire l'acquolina in bocca. Ma cosa si gusta a Il Cantinone a Firenze? Cucina toscana, quella ghiotta, quella prelibata, quella fatta di carne di cinghiale, di lepre, di trippa, di ribollita, di pappa al pomodoro e fagioli all'uccelletto con salsicce. Ogni piatto è accompagnato dal vino della casa o dalla scelta di vini dall'ampia carta che comprende etichette nazionali di rossi e bianchi; ovviamente non può mancare il Chianti, il vino toscano per antonomasia. Il menù varia secondo la stagione, per portare in tavola sempre prodotti freschi e piatti adatti alle temperature esterne.
