Il Contemporaneo
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Il Contemporaneo
Daniele e Lorenzo Giampaoli hanno chiamato il loro ristorante di San Rocco, Pistoia, Il Contemporaneo, ma il concetto che sta alla base della filosofia del loro locale in via Delle Sei Arcole a Pistoia è di fatto un ritorno alle origini. È per questo che al ristorante Il Contemporaneo di Pistoia troverete solo ed esclusivamente piatti preparati con prodotti di cucina toscana e italiana, la cui provenienza è certificata. E così, quello che non è prodotto negli orti e nelle vigne di proprietà del ristorante, proviene da attività del posto: ne consegue che ogni specialità che troverete nel menu è frutto di un lavoro certosino, in cui nulla viene lasciato al caso. Prenotate il vostro tavolo al ristorante Il Contemporaneo di San Rocco, Pistoia, per sperimentare una delle cucine più fresche e genuine che vi capiterà di provare, senza però rinunciare ad altre specialità dei dintorni come le carni della Maremma Toscana o i formaggi del Mugello.
Domande frequenti
Il Contemporaneo Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Contemporaneo?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Contemporaneo?
I prodotti freschi e di stagione della Maremma Toscana, rigorosamente di origine biologica e certificati, sono alla base delle ricette servite al ristorante Il Contemporaneo di Pistoia. Precisamente si trova nei pressi di San Rocco, avvolto in uno scenario bucolico meraviglioso, dove prende vita l'offerta di un vero e proprio agri-bistrot toscano e italiano.
Il Contemporaneo di San Rocco, in via Delle Sei Arcole, a pochi chilometri dal centro di Pistoia, si prenota comodamente online. Ristorante toscano e italiano DOC, vi accoglie con prodotti agroalimentari locali come vino e olio extravergine d'oliva prodotti direttamente nella sua tenuta. Magari accompagnate il tutto con gustosissimi formaggi del Mugello, e il gioco è fatto.