Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Torino
Venaria Reale
Il Convito Della Venaria
Il Convito Della Venaria Menu

Il Convito Della Venaria

5.0/6

1 recensione

Foto del ristorante Il Convito Della Venaria a Venaria Reale, Torino
Non è ancora possibile prenotare da Il Convito Della Venaria tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Il Convito Della Venaria

Dai un'occhiata al menu di Il Convito Della Venaria e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Il Convito Della Venaria. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Croccante di coniglio al timo con spuma di grana padano e riduzione di pino mugo

Finissima di manzo battuta con salsa di rosso d’uovo sodo, peperoni canditi e scaglie di grana padano

Vitello 63° salsa tonnata e frutto del cappero

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Risotto mantecato allo zafferano sardo, con polvere di caffè e gocce di tamarindo

Spaghettoni Pastificio Masciarelli alla “Carbo-Nera” con guanciale, cipollotto e grana Padano

Tortelli caserecci di patate all’extravergine in acqua di polpo, menta e mandorle tostate

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Polpo fritto su patata in crema, riso croccante al prezzemolo e caprino fresco

Carré di agnello e fave di cacao con cimone verde al pepe limonato, crema di carote al finocchietto e mirto in gocce

Filetto di fassone con carciofi croccanti, menta e gocce di toma

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Il nostro Bunet con panna soffice ed amaretti sbriciolati

La nostra creme caramel con salsa di arance amare

Cioccolato bianco soffiato con mandorle, nocciole, prezzemolo e lamponi