Menù di Il Desiderio preso per la coda
Il meglio del menu
Al Contadino non far sapere crema di formaggi con pere e miele e crostini di pane
Caponata di ortaggi con mozzarella di bufala tiepida
Alici marinate in salsa verde del desiderio
Basiluzzo Paccheri gratinati
con pomodoro fresco, acciughe, capperi, pecorino e parmigiano, prezzemolo e basilico
Calamarata al profumo di limone con zucchine e calamari
Pici con carciofi, limone, cacio cavallo e briciole di pane
Secondi Piatti
Polpette di melanzane al basilico cotte al forno
Gamberoni scottati crema di patate e pesto al basilico e pinoli
Arrosto di vitella con salsa di Chianti, brandy, speck , zenzero e purè di patate
Desserts
Cheese-cake alle fragole o al caramello
Millefoglie al cucchiaio al cioccolato o al caramello
Sufflè caldo al cioccolato fondente con gelato alla crema
Maggiori info sul ristorante: Il Desiderio preso per la coda
Trovare un’oasi di tranquillità a Roma non è per nulla facile, bisogna ammetterlo. Ancora meno se ci si trova in pieno centro, a pochi passi Piazza Navona. Eppure ci sono ristoranti come Il Desiderio Preso per la Coda, in vicolo della Palomba, che riescono a giovarsi sia di una posizione centralissima che di una quiete invidiabile. In questo ristorante troverete un menu curioso e ricco di sorprese: non sarà solo la location, quindi, a stupirvi ma anche la creatività delle portate a vostra disposizione.
Domande frequenti
Il ristorante Il Desiderio preso per la coda dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Desiderio preso per la coda?
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Il Desiderio Preso per la Coda è il titolo di una poco conosciuta commedia del pittore Pablo Picasso, scritta nel 1941 praticamente di getto, senza punteggiatura, durante l’occupazione nazista a Parigi. Questo testo dà il nome anche a un ristorante di Roma che si trova vicino a Piazza Navona la cui cucina si ispira alla scrittura di Picasso: spontanea, creativa, immediata. Al Desiderio Preso per la Coda troverete una cucina mediterranea, fresca e colma di sorprese: come per esempio il carpaccio di manzo con provola e pesto di basilico, perfetto per iniziare il pranzo o la cena in questo pittoresco ristorante romano; oppure la "Pasta Ro' Malu Tempu" con broccoli siciliani, acciughe e pane tostato, tra i primi, o l’"Apuana", un girello arrosto con vino rosso, speck, brandy e zenzero. L’ambiente retrò e tranquillo del ristorante Il Desiderio Preso per la Coda si integra perfettamente con il centro di Roma, caotico eppure capace di preservare intatti nella loro quiete dei piccolo angoli di intimità come il vicolo della Palomba in cui si trova questo ristorante, poco dietro Piazza Navona.
