Menù di IL GABBIANO
Il meglio del menu
Antipasti
Pepata di cozze con pomodoro e peperoncino
Crostini al lardo di Pata Negra
insalata di mare al limone e all'olio con live taggiasche
Primi Piatti
Costoletta di vitello alla senape e miele
Risotto al rosmarino e raspadura lodigiana
Filetto di rombo carciofi e patate croccanti
Maccheroncini all'uovo ai funghi porcini
Filetto di manzo al pepe verde
Linguine alle vongole
Desserts
sfogliatina di fragole gratinata alla crema chantilly
tortino di mele caldo con gelato al fior di latte e salsa vaniglia
soufflé con cuore caldo di cioccolato
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: IL GABBIANO
Presente sul territorio da oltre 60 anni, il ristorante pizzeria il Gabbiano, in viale Monza 65 vi
condurrà nel mondo del gusto, dei sapori tradizionali, quelli mediterranei, quelli italiani! Oltre che
alle specialità sia di carne che di pesce, Il Gabbiano vi porta in tavola la pizza cotta nel forno a legna.
Prenota ora e vola sulle ali del Gabbiano.
Giovedì 25 febbraio degustazione speciale di riso!
Domande frequenti
IL GABBIANO Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante IL GABBIANO dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da IL GABBIANO?
Presente sul territorio dagli anni 50, il Gabbiano ristorante pizzeria lo troviamo a Sovico, in provincia di Monza, in viale Monza 65. Per Sovico, il Gabbiano, è un locale storico che porta sulle sue mura la storia della città negli ultimi 60 anni. Suddiviso su due sale ben arredate e luminose, Il Gabbiano vi porta in tavola deliziose specialità mediterranee sia di carne che di pesce, oltre che la pizza cotta nel forno a legna. Il locale è perfetto per una serata romantica con la o il partner, per pranzi di lavoro con menù a prezzo fisso, cene aziendali o banchetti per le cerimonie. Alcune delle specialità del ristorante? Gli spaghetti allo scoglio, i maccheroncini all’ uovo e funghi porcini, il risotto al rosmarino e raspadura lodigiana oppure il risotto ai funghi porcini. Per i secondi piatti lo chef consiglia: i piatti di carne come la paillard di vitello o il filetto di manzo all’ aceto balsamico, oppure i piatti di pesce come il filetto di orata alla griglia, il filetto di branzino alla griglia o la grigliata di pesce. Prenota ora!
