Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Novate Milanese
Il Gambero

Il Gambero

di Pesce

Il costo dei piatti è di circa19€

1.0/6

1 recensione

Foto del ristorante Il Gambero a Novate Milanese, Milano
Non è possibile prenotare da Il Gambero tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Il Gambero

Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:00
Saturday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Sunday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Monday
12:00 - 14:30
Tuesday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Wednesday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Thursday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Friday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00

Funzioni chiave

Cucina
di Pesce
Ambiente
IntimoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzo

Maggiori info sul ristorante: Il Gambero

Il Gambero di Nova Milanese, in provincia di Monza e Brianza, è un’istituzione della zona e non solo a causa della grande attenzione che i gestori di questo ristorante hanno per il pesce, sempre freschissimo. Il locale si trova in via XX settembre e le sue specialità più conosciute sono gli spaghetti alla bottarga, realizzati con una pasta speciale proveniente direttamente dalla Puglia e il carpaccio di tonno caldo con fiori di capperi.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Gambero?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Nel ristorante Il Gambero si mangia cucina di Pesce?

Sì, nel ristorante Il Gambero si mangia di Pesce.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Gambero?

A Nova Milanese, nella placida campagna brianzola, si trova Il Gambero, un ristorante che ha fatto della genuinità dei propri ingredienti il suo marchio di qualità e di riconoscimento. Il pesce, sempre fresco e proveniente dal mercato ittico, è il protagonista principale delle portate che troverete al Gambero. Provate gli spaghetti alla bottarga (la pasta viene importata dalla Puglia) oppure il carpaccio di tonno caldo con fiori di capperi: non rimarrete delusi. Il pane e la pasta sono fatti in casa e vale decisamente la pena di provare la loro pizza. Il maître del locale, Rocco Zella, è un’istituzione nell’istituzione che lavora in questo ristorante da moltissimi anni. I vini che vi proporrà il sommelier Ennio Bova sono senza solfiti, di origine biologica, e tutti prodotti dalla Cantina Lauretta, nella provincia piacentina: ci sono circa quindici varietà di vini, tutti sorprendenti e di estrema qualità. La vetrina all’ingresso del locale, con il pesce fresco in vista, vi accoglierà e vi condurrà verso un ambiente molto ampio ed accogliente. L’ampio giardino per la stagione calda dona un ulteriore tocco di intimità e freschezza. Il locale offre anche musica dal vivo.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback