Il Gambero

Novate Milanesedi Pesce
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

FishBar de Milan Bistrot - Via Montebello

Brera
5.2/629
FishBar de Milan Bistrot - Via Montebello

Al Mozzo

Fiera
5.5/629
Al Mozzo

Il Gambero

Il Gambero di Nova Milanese, in provincia di Monza e Brianza, è un’istituzione della zona e non solo a causa della grande attenzione che i gestori di questo ristorante hanno per il pesce, sempre freschissimo. Il locale si trova in via XX settembre e le sue specialità più conosciute sono gli spaghetti alla bottarga, realizzati con una pasta speciale proveniente direttamente dalla Puglia e il carpaccio di tonno caldo con fiori di capperi.

Orari di apertura

Oggi chiuso
Monday
12:00 - 14:30
Tuesday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Wednesday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Thursday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Friday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Saturday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Sunday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00

Indirizzo

Il Gambero
Via XX Settembre 26
Milano 20834

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Carpaccio di pescato del giorno zucchine e melograno

15,00 €

Tartare di tonno al lime

12,00 €

Alici marinate con pomodorini e bufala

8,00 €

Più informazioni su Il Gambero, Milano

A Nova Milanese, nella placida campagna brianzola, si trova Il Gambero, un ristorante che ha fatto della genuinità dei propri ingredienti il suo marchio di qualità e di riconoscimento. Il pesce, sempre fresco e proveniente dal mercato ittico, è il protagonista principale delle portate che troverete al Gambero. Provate gli spaghetti alla bottarga (la pasta viene importata dalla Puglia) oppure il carpaccio di tonno caldo con fiori di capperi: non rimarrete delusi. Il pane e la pasta sono fatti in casa e vale decisamente la pena di provare la loro pizza. Il maître del locale, Rocco Zella, è un’istituzione nell’istituzione che lavora in questo ristorante da moltissimi anni. I vini che vi proporrà il sommelier Ennio Bova sono senza solfiti, di origine biologica, e tutti prodotti dalla Cantina Lauretta, nella provincia piacentina: ci sono circa quindici varietà di vini, tutti sorprendenti e di estrema qualità. La vetrina all’ingresso del locale, con il pesce fresco in vista, vi accoglierà e vi condurrà verso un ambiente molto ampio ed accogliente. L’ampio giardino per la stagione calda dona un ulteriore tocco di intimità e freschezza. Il locale offre anche musica dal vivo.

0 Recensioni su Il Gambero