Menù di IL GIARDINO PAMPHILI
Il meglio del menu
Tortino di ricotta di Amaseno con spigola, zucchine e mandorle di Avola tostate
Medley di antipasti di terra
con selezione di formaggi, salumi abbinati con miele, marmellatine e riduzione di aceto balsamico
Medley di antipasti di mare
con salmone, polpo, tonno, alicette e altro
Trofiette pugliesi con colatura di alici di Cetara , scampi e zucchine
Tagliolini umbri impastati con uova d'oca con salsa ai 4 formaggi e tartufo nero di Norcia
Spaghettone di Gragnano con cernia, pachino, bottarga di muggine di Carloforte e datterino
Secondi Piatti
Lombetto di maialino delle Nebrodi con salsa all'arancia rossa di Ribera
e patate al forno al rosmarino
Filetto di branzino in crosta di pistacchi di Bronte con contorno di patate al rosmarino
Gamberoni di Terracina con granella di nocciola delle Langhe bardati con lardo di Colonnata
Desserts
Sbriciolata di millefoglie con crema chantilly al limone e frutti di bosco freschissimi
Sacher Torte
Profiterole
Maggiori info sul ristorante: IL GIARDINO PAMPHILI
Pamphili è un nome che richiama l’aristocrazia romana ed in effetti Villa Doria Pamphili, ora uno dei parchi più belli di Roma, era appartenente alla famiglia nobile dei Pamphilj. Su Villa Pamphili, in via del Casale di S. Pio V, si affaccia Il Giardino Pamphili, un ristorante che coglie perfettamente il genius loci che si respira da queste parti. Arredamento curatissimo e una cucina di pesce di elevatissima qualità sono gli elementi di maggior spicco di questo locale romano a cui non potrete più rinunciare.
Domande frequenti
Nel ristorante IL GIARDINO PAMPHILI si mangia cucina di Pesce?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante IL GIARDINO PAMPHILI?
Vuoi prenotare un tavolo da IL GIARDINO PAMPHILI?
Un giardino delle delizie non molto distante dal Vaticano: non è un sogno, è quello che troverete in via del Casale di S. Pio V, nei pressi di Villa Pamphili, uno dei parchi più ampi di Roma (misura 184 ettari) in cui si trova anche la sede di rappresentanza del governo italiano. Villa Pamphili era la residenza di campagna di una nota famiglia romana, la famiglia Pamphilj, proveniente da Gubbio ma trasferitasi a Roma nel XV secolo.
Giardino Pamphili è un ristorante che in un certo senso ricalca quell’aurea nobiltà e ve ne accorgerete fin dal primo momento. L’eleganza della location, curatissima sia negli interni che nel giardino con piscina, si coniuga alla perfezione con la cucina di pesce proposta da uno dei menu più variegati che Roma sa offrire: provate il rolle di polpo sardo su letto di insalatina con vinaigrette di olio e limone e passate poi ad un primo originale come i tagliolini all’uovo d’oca con astice; per chiudere in bellezza provate il filetto di spigola in crosta di pistacchi di Bronte.
