Menù di Nakai Roma
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
EBI GYOZA
Ravioli giapponesI alla piastra ripieno di gamberi e verdure con salsa ponzu piccante 4 pz
JAPANESE TACOS
Gamberi in tempura, Tartare di salmone, cetrioli a cubetti , pomodorini dry, guacamole e tobiko su nuvolette di gamberi
HOT SHRIMP & CHIPS
Gamberoni fritti con salsa piccante su nuvolette di gamberi e scaglie di mandorle 6 pz
Pasta
EXOTIC PAD THAI
Fettuccine di riso saltate con julienne di filetto di manzo e verdure al profumo di menta e lemongrass, scaglie di mandorle tostate
CARBONARA JAPANESE STYLE
Tagliolini all’ uovo tirati a mano, guanciale croccante, ikura e uova di merluzzo
YAKISOBA
Tagliolini giapponesi saltati al wok, frutti di mare e julienne di verdure croccanti
Primi Piatti
MAGURO TATAKI
Filetto di tonno rosso pinna gialla in crosta di mandorle, crema di melanzane affumicate con salsa di sesamo bianco
SQUID AL WOK
Seppie, funghi shitake, bamboo al wok con black beans sauce, salsa ostriche, peperoncino cinese tobanjang
BUTA KAKUNI
Brasato di maiale Japan style con anice stellato e cannella
NAKAI McChiken
“BAO”, pollo Cbt, laccata con salsa teriyaki, maionese, mostarda, servito con chips di patate dolci e salsa allo yogurt
Consigli dello chef
MAGURO
Tartare di Tonno Rosso con salsa ponzu e olio al sesamo con chip di alga nori, crema di melanzane affumicate e caviale nero in salsa di sesamo bianco
AMAEBI 2,0
Carpaccio di gamberi rossi al passion fruit, burrata, guanciale croccante e chips di gamberi
TAKO – CEVICHE NAKAI STYLE
Polpo, avocado, pomodorini marinati, cetrioli, alga wakame, con estratto allo Yuzu, salsa dashi al profumo di foglie shiso
Menu fisso
Menu Lunch
– RAMEN – Tipico piatto della tradizione giapponese. È una zuppa calda a base di, Brodo di Pollo, Maiale Porchettato, Uovo CBT e Spinaci – POKE’ FISH – Salmone, Edamame, Wakame, Rapanelli, Avocado, Cetrioli, Mandorle – POKE’ FLASH – Teriyaki Chiken, Edamame, Wakame, Rapanelli, Avocado, Cetrioli, Mandorle – POKE’ VEGETABLE – Avocado, Edamame,Wakame, Rapanelli, Pomodoro, Certoli, Mandorle, Mela Verde, Melograno
Menu Experience
7 portate, Un`Esperienza che sintetizza la creativita` del momento – Respiro – “ Dashi “ come inizio per purificare corpo e anima – OYSTER 2.0 – Ostriche semi cotte avvolte con salmone, leggermente affumicato al momento con salsa ponzu – Suzuki Kobu Jime – Carpaccio di Spigola marinato con alga Konbu, salsa capperi, acciughe, olive taggiasche , composta di pachino e Bottarga – Vitello Tonnato Sbagliato – Tonno rosso marinato leggermente scottato, salsa con vitello stufato e maionese, capperi e acciughe – Black Cod ~ saikyou yaki ~ – Merluzzo nero d’alaska marinato al miso cotto su foglio di magnolia – Sushi Omakase – Nigiri misti di 6 pz scelta dello chef – Dolce – Dolce a scelta dalla carta
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Nakai Roma
Koji Nakai, nasce a Kobe in Giappone il 3/02/1984. Prendendo ispirazione dal nonno, anche lui cuoco, sviluppa una grande passione per la cucina sin da piccolo, iniziando a lavorare da giovanissimo in diversi ristoranti giapponesi e presso il mercato ittico della sua città. Si specializza anche nella cucina italiana e decide di venire in Italia per approfondire le sue conoscenze.
Domande frequenti
Il ristorante Nakai Roma dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Nakai Roma si mangia cucina Internazionale?
Vuoi prenotare un tavolo da Nakai Roma?
Come mai il Nakai Roma è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Internazionale di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Nakai Roma. Situato vicino al quartiere di Aurelio a Roma, il Nakai Roma propone piatti come Giapponese. Scopri cosa distingue Nakai Roma dagli altri ristoranti di Roma e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
