Il Golfo
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Il Golfo
Scoprire la Costiera Amalfitana a Roma è davvero possibile, grazie a Carmine Raimo e al suo ristorante il Golfo, in via Cadorna 24. Luci soffuse, colori neutri, piatti che sanno di mare e del Golfo di Napoli: queste sono le caratteristiche del locale. Le specialità sono di pesce, sempre fresco e cucinato con professionalità per portare in tavola i veri sapori del mare e della costiera Amalfitana. Prenota ora con Quandoo un tavolo presso Il Golfo a Roma e gusta le specialità di pesce.
Domande frequenti
Il ristorante Il Golfo dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Il Golfo si mangia cucina di Pesce?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Golfo?
Arrivato a Roma Carmine Raimo, ha portato con se l’amore della sua terra, e pronto a farla scoprire anche alla gente della capitale ha deciso di aprire un gioiellino della sua terra, Il Golfo, locale dedicato quasi interamente ai prodotti ittici e alla cucina della penisola Sorrentina e del Golfo di Napoli. Il locale è situato in via Cadorna 24, vicino alla stazione Termini e a Porta Pia. L’uso dei colori neutrali e le linee pulite conferisce al ristorante un’atmosfera semplice ed accogliente, l’ideale per soffermarsi per pranzo o per una cena con amici o con il/la partner. Il ristorante, la sera, si trasforma in un luogo intimo e romantico, illuminato dalle luci soffuse delle candele su ogni tavolo. Carmine vi porta in tavola i gusti ed i sapori della sua terra, dal carpaccio di mare, gli scialatielli del golfo, paccheri con gallinella, filetti di cernia, pezzogna all’acquapazza, utilizzando solo pesce fresco e di qualità e pasta fatta a mano. Se dopo una lussureggiante cena non siete ancora sazi è meglio, così potrete gustare i fantastici dessert della casa, dalle delizie al limone alla pastiera napoletana. Prenota ora un tavolo al ristorante il Golfo!