Il Golfo
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Il Golfo
Scoprire la Costiera Amalfitana a Roma è davvero possibile, grazie a Carmine Raimo e al suo ristorante il Golfo, in via Cadorna 24. Luci soffuse, colori neutri, piatti che sanno di mare e del Golfo di Napoli: queste sono le caratteristiche del locale. Le specialità sono di pesce, sempre fresco e cucinato con professionalità per portare in tavola i veri sapori del mare e della costiera Amalfitana. Prenota ora con Quandoo un tavolo presso Il Golfo a Roma e gusta le specialità di pesce.
Domande frequenti
Il Golfo Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Il Golfo si mangia cucina di Pesce?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Golfo?
Arrivato a Roma Carmine Raimo, ha portato con se l’amore della sua terra, e pronto a farla scoprire anche alla gente della capitale ha deciso di aprire un gioiellino della sua terra, Il Golfo, locale dedicato quasi interamente ai prodotti ittici e alla cucina della penisola Sorrentina e del Golfo di Napoli. Il locale è situato in via Cadorna 24, vicino alla stazione Termini e a Porta Pia. L’uso dei colori neutrali e le linee pulite conferisce al ristorante un’atmosfera semplice ed accogliente, l’ideale per soffermarsi per pranzo o per una cena con amici o con il/la partner. Il ristorante, la sera, si trasforma in un luogo intimo e romantico, illuminato dalle luci soffuse delle candele su ogni tavolo. Carmine vi porta in tavola i gusti ed i sapori della sua terra, dal carpaccio di mare, gli scialatielli del golfo, paccheri con gallinella, filetti di cernia, pezzogna all’acquapazza, utilizzando solo pesce fresco e di qualità e pasta fatta a mano. Se dopo una lussureggiante cena non siete ancora sazi è meglio, così potrete gustare i fantastici dessert della casa, dalle delizie al limone alla pastiera napoletana. Prenota ora un tavolo al ristorante il Golfo!