Il Gusto della Vita
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Il Gusto della Vita
Un locale dalle luci soffuse, elegante e romantico, dalla cucina prelibata, il giusto incontro tra tradizione culinaria e capacità di sperimentazione. A Monza, in via Bergamo 5, a 20 km circa da Milano troviamo Il Gusto della Vita, il locale che già dal nome lascia intendere quello che ci si aspetta all’interno. Uno dei gusti della vita, è il cibo, gustoso e saporito. Il Gusto della Vita è un' irrinunciabile tappa per gli estimatori della cucina mediterranea di alta classe. Le specialità sono di pesce, sempre fresco e preparato a regola d’arte. Ma si possono trovare anche prelibate portate di carne. Buon appetito!
Domande frequenti
Il ristorante Il Gusto della Vita dispone di posti a sedere all'aperto?
Il Gusto della Vita Il ristorante dispone di parcheggio?
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Il Gusto della Vita lo troviamo a Monza, esattamente in via Bergamo 5. Le luci soffuse e l’ambiente raffinato sono la cornice di uno dei ristoranti più deliziosi della città di Monza. Il locale è una tappa irrinunciabile per gli estimatori della cucina di alta classe. Il cuoco Dhian, nonchè titolare dell’esercizio, proviene da esperienze internazionali e vanta insegnamenti della scuola del grande Chef Liborio Manasseri con il quale ha collaborato per anni. La cucina è ricercata, il menù è vario e raffinato, la specialità del locale è il pesce, fresco ogni giorno, da gustare nella particolarità dei suoi piatti ed abbinamenti. I menù proposti dal Gusto della Vita sono tre, il menù alla carta, il menù degustazione e il business lunch per gli orari di pranzo. Nel menù alla carta, che varia in base alla stagionalità, potete trovare i maccheroncini all’uovo con macedonia di sgombro, melanzana viola e vongole veraci, gli spaghetti di Gragnano con pesto di basilico, nocciole e aragostelle, il riso mantecato con fiori di zucca e carpaccio di capesante allo zenzero. Per i secondi piatti il pescato del giorno con abbinamenti creati dalla ricerca dello chef, il merluzzo nero d’Alaska su composta di melanzane alla parmigiana o i rognoncini al burro e salvia su morbido di patate.