Menù di Il Leccio
Il meglio del menu
Antipasti
Sformato di verdure di stagione con fonduta di Parmigiano
Antipasto tipico toscano
Grande antipasto del Leccio
Spaghettini con pancetta, pomodorini e pecorino
Ravioli fatti a mano di ricotta e spinaci con burro e salvia
Pici fatti a mano con sugo di carne
Secondi Piatti
Pollo fritto con verdure miste
Tagliata di vitello al profumo di rosmarino con sformato di verdure
Bistecca alla fiorentina
prezzo l'etto
Desserts
Torta del giorno
Panna cotta con frutti di bosco
Le dolci fantasie
Maggiori info sul ristorante: Il Leccio
La trattoria Il Leccio vi aspetta in via Costa Castellare a Montalcino per portarvi a scoprire le ricette toscane più fresche e genuine che vi capiterà di provare in provincia di Siena. Con una spettacolare cornice sullo sfondo, proverete piatti tradizionali ma fantasiosi grazie a un menu che riesce sapientemente ad unire le ricette di una volta con la modernità. Prenotare il vostro tavolo in questo delizioso ristorante se volete scoprire percorsi gastronomici di eccezione nel cuore della provincia di Siena.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Leccio?
Nel ristorante Il Leccio si mangia cucina Toscana?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Leccio?
Le dolci colline di Montalcino sono uno dei panorami più ambiti da chi visita la Toscana per la prima volta, ma anche per chi ci abita. Il merito è anche del borgo di Montalcino stesso, un posto che va assolutamente visitato almeno una volta nella vita. Proprio a Montalcino, in via Costa Castellare, si trova un ristorante dove potrete immergervi totalmente nella quiete che si respira da queste parti: è il ristorante Il Leccio, trattoria toscana che rivendica fin dal nome il proprio legame con la natura.
Il Leccio è un locale che va dritto al sodo e non ama molto gli orpelli: la cucina di questo ristorante è autentica quanto genuina, ricca di sfumature come solo la tradizione toscana sa essere. In questa trattoria di Montalcino potrete assaggiare piatti fantasiosi e tradizionali allo stesso tempo: provate i ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia se volete andare sul sicuro, oppure optare per gli spaghetti con pomodorini, pancetta e pecorino per assaporare gusti mediterranei particolarmente intensi.
