Menù di Il Naviglio Grande
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Misto del Naviglio Grande
Carpaccio con scaglie di pecorino e radicchio tardivo
Cruditédi manzo
Gnocchi di patate caserecci ai pomodorini Pachino
e basilico fresco
Risotto fondente al Barolo
Risotto al rigatino toscano e borlotti
Secondi Piatti
Fiorentina di manzo alla naviglio grande
Chateaubriand
Scottadito d'agnello con verdure
Desserts
Dolci di nostra produzione
Semifreddo al torroncino o tartufo nero
Gelati crema o cioccolato
Maggiori info sul ristorante: Il Naviglio Grande
Un luogo rilassante, lontano dal traffico del centro città, dallo stress del lavoro; un posto dove è possibile concedersi qualche ora di puro relax, per mangiare e bere bene, per rigenerarsi e tornare ad affrontare la vita quotidiana. In Via Alzaia Naviglio Grande 1 a Vermezzo, vicino a Milano, troviamo il ristorante Il Naviglio Grande. Il ristorante è il luogo ideale per concedersi qualche ora di relax e gustare piatti della tradizione culinaria mediterranea.
Domande frequenti
Il ristorante Il Naviglio Grande dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Naviglio Grande?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Naviglio Grande?
Lontano dal caos del centro abitato di Milano vi potrete immergere nel verde del giardino del Ristorante Il Naviglio Grande, uno spettacolare ristorante situato all’interno di un giardino dove scorrono acque tranquille e dove ci si può rilassare. La struttura del luogo è un punto di ritrovo fin dagli anni ‘60, famoso per le specialità tipiche della cucina mediterranea e la possibilità di godere del piacere della tavola in un’atmosfera di cortesia e cordialità. Quali sono le specialità di questo posto incantevole? La cucina è mediterranea, i prodotti sono sempre freschi ed il menù varia in base alla stagione, ma soprattutto Il Naviglio Grande è famoso per le sue carni cotte alla griglia e le pizze cotte nel forno a legna. Alcuni esempi? La fiorentina di manzo alla naviglio grande, la costata di manzo, lo scottadito d’agnello con verdure e il filetto di manzo. Per le pizze si può scegliere tra quelle provenienti dalle diverse regioni d’Italia: dalla Trentino Alto Adige, con pomodoro, mozzarella speck e noci, fino alla Sicilia con pomodoro, mozzarella, melanzane ed acciughe. Dulcis in fundo: i dessert di propria produzione.
