Menù di Il Quagliaro
Il meglio del menu
Antipasti
Trippa alla Romana
Tripe Roman style (tomato sauce, pecorino cheese and "mentuccia" spice)
Antipasto del Quagliaro
Misto di tre antipasti per due persone Old Quail appetizer - A mix of three appetizers for two people
Fagioli con le cotiche
Beans with pork's rind
Primi Piatti
Amatriciana
Pasta, pomodoro, guanciale magro, pecorino, peperoncino Pasta with tomato sauce, bacon, pecorino cheese and chilli pepper
Gricia
Pasta con guanciale magro, pecorino, pepe e peperoncino Pasta with bacon, pecorino cheese, chili pepper and pepper
Rigatoni al sugo di spezzatino
Pasta con pomodoro e carne di manzo Pasta with tomato sauce and pieces of meat
Coda alla vaccinara
Cow's tail with tomato sauce
Spezzatino al sugo
Pieces of meat with tomato sauce
Trippa alla Romana
Tripe Roman style with tomato sauce, pecorino cheese and "mentuccia" spice
Pizze
Pizza Bufalina
Pomodoro, mozzarella di bufala e basilico With bufala cheese, tomato and basil
Pizza Boscaiola
Pomodoro, mozzarella, funghi e salsiccia With tomato sauce, mushrooms, mozzarella cheese and sausage
Pizza con funghi rossa
Pomodoro e funghi With tomato and mushrooms
Desserts
Tortino al cioccolato
Cioccolato essenza di agrumi Cake with chocolate, eggs, orange
Tiramisù al caffè
Biscotti, crema e caffè Homemade tiramisù with cream, coffe and cookies
Torta mele e noci
Mele, noci e frutti di bosco Cake with apples, walnuts and fresh berries
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Il Quagliaro
Siamo la storica trattoria romana e pizzeria con forno a legna al Quarticciolo, ex quartiere a se' ora parte del quartiere Alessandrino. Ogni giorno manteniamo viva la tradizione culinaria romana, scegliendo le migliori materie prime a km zero, in un’atmosfera informale, calda e sempre accogliente. Siamo ormai conosciuti da decenni come una delle poche botteghe storiche autentiche di Roma sopravvissute alle mode e alla crisi. La nostra gestione è sempre stata familiare. I nonni Bianca e Alfredo hanno aperto “Il Quagliaro” nel 1958 come osteria, dove poter bere vino, mangiucchiare qualcosa e giocare a carte.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Quagliaro?
Il ristorante Il Quagliaro dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Quagliaro?
Utilizziamo solo ingredienti e materie prime di alta qualità e freschezza, preferibilmente a km zero, laddove possibile. E’ il caso, ad esempio, della farina semi-integrale dell’ultimo mulino a pietra del Lazio, che utilizziamo per l’impasto delle nostre pizze e lasciamo lievitare per 48 ore in modo da garantirne un’alta digeribilità e l'inconfondibile fragranza. Friggiamo solo i nostri supplì artigianali, per evitare qualsiasi tipo di contaminazione di sapori, rigorosamente al momento e solo in olio extravergine d’oliva. Ogni giorno ci dedichiamo con passione anche alla preparazione dei nostri dolci, rigorosamente artigianali
