Menù di Il Ristorantino Dell'Avvocato
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Il meglio del menu
Antipasti
Cappuccino di seppie
Zucchina tonda con julienne di seppia e Mojto
Guazzetto di cozze con pomodorini e crostini
Primi Piatti
Linguine vongole e alghe di mare
Filetto di maialino bardato con il suo lardo, provola e melenzane
Paccheri di Gragnano in foglia di melenzane
Guancia di vitello cotto S/V con stracciata di uova e piselli
Tagliatelle all’uovo con pesto di pepperoncini e salsa di pecorino
La scarola e il pescato del giorno
Desserts
Cremino di Cioccolato
Tiramisù a modo nostro
Delizia a limone
Maggiori info sul ristorante: Il Ristorantino Dell'Avvocato
Il Ristorantino dell’Avvocato è il simbolo di quanto le passioni possano cambiare il corso della nostra vita. Il suo proprietario, Raffaele Cardillo, ha infatti abbandonato la professione forense per dedicarsi full time alla cucina e oggi il suo ristorante di Napoli (che si trova in via Santa Lucia, nel quartiere Chiaia) è uno dei punti di riferimento per tutti coloro che amano la freschissima cucina di pesce napoletana ma vogliono anche sperimentare qualcosa di inedito.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Ristorantino Dell'Avvocato?
Il ristorante Il Ristorantino Dell'Avvocato dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Ristorantino Dell'Avvocato?
Dai tribunali al ristorante: un percorso sorprendente e davvero raro, quello che ha deciso di intraprendere qualche anno fa Raffaelle Cardillo, avvocato di Napoli con una grande passione, la cucina. Pian piano questo hobby è diventato talmente importante nella vita di Raffaelle, che alla fine l’avvocato è diventato un cuoco. E così, nel 2010 è nato Il Ristorantino dell’Avvocato, certificando così una svolta fondamentale nella vita dell’ormai ex avvocato. Oggi Cardillo è il gestore di uno dei ristoranti di Napoli più amati tanto dai napoletani quanto dai numerosi turisti che si riversano ogni anno nel capoluogo campano. Trovandosi a Napoli, Il Ristorantino dell’Avvocato non poteva certo rinunciare alla cucina di pesce ma Cardillo ha voluto fare di più e renderlo il protagonista principale del menu, sia per piatti classici che per pietanze rivisitate nelle quali può infondere tutta la sua creatività e il suo sconfinato talento. Provate le tante specialità del Ristorantino dell’Avvocato, come gli spaghetti alla palamita con pomodorini e colatura d'alici e immergetevi completamente nella cultura gastronomica napoletana.
