Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:
Ristorante Pizzeria Del Centro

Ristorante Pizzeria Del Centro

Monza
Italiano
4.8/6197
TRATTORIA TOSCANA

TRATTORIA TOSCANA

Ticinese
Italiano
4.8/681

Il Salernitano

Per gustare del pesce fresco e buonissimo a Milano, il Salernitano è il ristorante adatto. Il locale propone una cucina campana, fatta principalmente di pesce freschissimo. Oltre al pesce il Salernitano propone piatti classici della cucina campana e le ricette tradizionali del Bel Paese. Immancabile, inoltre, la pizza cotta nel forno a legna, gustosa e fragrante. A Milano, in via Vitruvio 8 troviamo il locale che fa per voi, caldo ed accogliente, con i veri sapori della costiera amalfitana. Prenota adesso un tavolo a il Salernitano!

Orari di apertura

Al momento aperto - Chiuderà alle 14:30
Sabato
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Domenica
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Lunedì
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Martedì
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Mercoledì
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Giovedì
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Venerdì
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30

Indirizzo

Il Salernitano
Via Vitruvio 8
Milano 20124

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Insalatina di capesante

12,00 €

Polipo con patate

12,00 €

Antipasti di pesce alla salernitana crudo

17,00 €

Più informazioni su Il Salernitano, Milano

Il Salernitano, aperto dal 1978, lo troviamo a Milano, in via Vitruvio 8. Il ristorante è uno dei migliori locali con speciliatà di pesce della città, freschissimo e sempre di giornata. Il locale è sia ristorante che pizzeria e nel menù si possono anche trovare piatti di carne e squisiti dolci. Le specialità sono di pesce fresco e di giornata, dagli antipasti di mare serviti sia caldi che freddi, primi piatti preparati secondo le tipiche ricette italiane, secondi sia di carne che di pesce, dessert campani, gelati e semifreddi. Presso il Salernitano si possono gustare le pappardelle al sugo di lepre, i tagliolini salmone e rucola, le fettuccine alla genovese o gli gnocchi con zola e noci. Queste le specialità classiche della cucina italiana; per il pesce, invece, il ristorante propone aragosta, astice alla catalana, carpaccio di pesce come antipasti. Come primi piatti trofie con vongole e bottarga, risotto nero con aragosta, spaghetti alla chitarra con crostacei, fusilli freschi fatti in casa con seppie nere, spaghetti al cartoccio con crosta di pane. I secondi piatti sono il trionfo del pesce fresco con il rombo al forno, l’insalata d'astice, aragosta alla catalana, branzino al sale, trancio di spada al pepe verde, gran misto di pesce alla griglia. Presso il Salernitano, poi, gustatevi anche le fragranti pizze cotte nel forno a legna.

0 Recensioni su Il Salernitano