Menù di Il Salernitano
Il meglio del menu
Insalatina di capesante
Polipo con patate
Antipasti di pesce alla salernitana crudo
Acquarelle con scampi, fiori di zucca e bottarga
Risotto nero di seppia con astice
Spaghetti al cartoccio
per due persone
Secondi Piatti
Rombo con patate e funghi
San Pietro alla Siciliana
Crostacei misti alla catalana
Pizze
Spettacolo napoletano
bufala, pomodoro e basilico
Pizza nostrana
brie, mozzarella, funghi e crudo
Pizzaccia
mozzarella, patate, cipollia, provola e pomodoro fresco
Desserts
Dolci della casa
Maggiori info sul ristorante: Il Salernitano
Per gustare del pesce fresco e buonissimo a Milano, il Salernitano è il ristorante adatto. Il locale propone una cucina campana, fatta principalmente di pesce freschissimo. Oltre al pesce il Salernitano propone piatti classici della cucina campana e le ricette tradizionali del Bel Paese. Immancabile, inoltre, la pizza cotta nel forno a legna, gustosa e fragrante. A Milano, in via Vitruvio 8 troviamo il locale che fa per voi, caldo ed accogliente, con i veri sapori della costiera amalfitana. Prenota adesso un tavolo a il Salernitano!
Domande frequenti
Nel ristorante Il Salernitano si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Il Salernitano dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Salernitano?
Il Salernitano, aperto dal 1978, lo troviamo a Milano, in via Vitruvio 8. Il ristorante è uno dei migliori locali con speciliatà di pesce della città, freschissimo e sempre di giornata. Il locale è sia ristorante che pizzeria e nel menù si possono anche trovare piatti di carne e squisiti dolci. Le specialità sono di pesce fresco e di giornata, dagli antipasti di mare serviti sia caldi che freddi, primi piatti preparati secondo le tipiche ricette italiane, secondi sia di carne che di pesce, dessert campani, gelati e semifreddi. Presso il Salernitano si possono gustare le pappardelle al sugo di lepre, i tagliolini salmone e rucola, le fettuccine alla genovese o gli gnocchi con zola e noci. Queste le specialità classiche della cucina italiana; per il pesce, invece, il ristorante propone aragosta, astice alla catalana, carpaccio di pesce come antipasti. Come primi piatti trofie con vongole e bottarga, risotto nero con aragosta, spaghetti alla chitarra con crostacei, fusilli freschi fatti in casa con seppie nere, spaghetti al cartoccio con crosta di pane. I secondi piatti sono il trionfo del pesce fresco con il rombo al forno, l’insalata d'astice, aragosta alla catalana, branzino al sale, trancio di spada al pepe verde, gran misto di pesce alla griglia. Presso il Salernitano, poi, gustatevi anche le fragranti pizze cotte nel forno a legna.
