Il Saronnino
Funzioni chiave
Cucina
Maggiori info sul ristorante: Il Saronnino
Ogni elemento che costituisce Il Saronnino è frutto di un’attenta selezione: l’arredamento, per esempio, è stato pensate per combinare praticità ed eleganza; la cucina mescola tradizione mediterranea e sudamericana; gli ingredienti sono scelti con cura. Frutto dell’incontro di un appassionato di design, di un ristoratore piacentino e di uno chef argentino, Il Saronnino di via Saronno, nel quartiere Sempione di Milano, è un mix di eleganza e passione che vi conquisterà fin dal primo momento.
Domande frequenti
Nel ristorante Il Saronnino si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Il Saronnino dispone di posti a sedere all'aperto?
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Tra via Piero della Francesca e via Procaccini a Milano, c’è un ristorante accogliente che fa dell’attenzione al design e della passione per la mescolanza delle tradizioni i propri punti di forza. Il Saronnino, che si chiama così perché si affaccia su via Saronno nel quartiere Sempione, dispone di una location originale che è suddivisa in tre sale, ciascuna caratterizzata da un colore particolare. La sala viola, la sala gialla e la sala rossa creano così un ambiente intimo e unico nel suo genere, ognuno con una propria anima grazie ad un sapiente utilizzo degli oggetti di design che sono stati scelti per arredare il locale. Da Saronnino la passione per la buona cucina si traduce in un menu che fa incontrare tradizioni diverse come quella italiana e quella argentina. Nel locale vengono infatti serviti piatti classici della tradizione mediterranea ma anche la carne di angus, piatto forte della tradizione sudamericana. Paolo, Gigi e Gonzalo hanno aperto Il Saronnino con l’obiettivo di proporre una cucina in cui estro e creatività sono gli ingredienti principali e i clienti hanno ripagato il loro coraggio rendendo questo ristorante un must della ristorazione a Milano.