Menu from Il Tagliere Gourmet
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Tagliere aperitivo
Prosciutto di Alce della Svezia, Mortadella di Cinghiale, Salame Fresco Tipo Turgia, Formaggio Fresco e Formaggio Semistagionato (prezzo a porzione)
Tagliere di selvaggina
Prosciutto di Alce, Mortadella di Cinghiale, Speck Anatra, Bresaola Cervo e Mocetta di Cinghiale (prezzo a porzione)
Gran tagliere misto
Prosciutto d’Alce , Bresaola Black Angus, Salame d'Oca, Lardo Arnaiod, Salame tipo Turgia e Formaggi Misti (prezzo a porzione)
Chef's Recommendations
Tartare semplice
Con Olio di Pinoli Biologico di San Rossore, Pepe Tellicherry e Sale Blu di Persia
Tartare tartufo bianco
Con Olio al Tartufo Bianco, Granella di Nocciole e Castelmagno Dop
Tartare erborinata
Con Mousse di Formaggio Erborinato, Noci del Piemonte Igp e Frutti di Bosco
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone