Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Villareggia
Centro
Il Tempio Della Carne

Il Tempio Della Carne

Internazionale, Steak, BBQ

Il costo dei piatti è di circa29€

Foto del ristorante Il Tempio Della Carne a Centro, Villareggia

Prenota ora e gratuitamente per:

Il Tempio Della Carne

Oggi chiuso
Wednesday
Chiuso
Thursday
19:30 - 22:00
Friday
19:30 - 22:00
Saturday
19:30 - 22:00
Sunday
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00
Monday
19:30 - 22:00
Tuesday
19:30 - 22:00

Funzioni chiave

Cucina
InternazionaleSteakBBQ
Ambiente
CasualRomanticoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzo
Servizi del ristorante
Dog FriendlyTavoli esterni

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Maggiori info sul ristorante: Il Tempio Della Carne

Affilate i coltelli perché i migliori tagli di carne di bufalo, wagyu e chianina vi aspettano ai tavoli de Il Tempio della Carne di Villareggia. A pochi passi dal centro città, in via Rondissone, questa steak house è un luogo in cui la valorizzazione dei sapori di una volta, regionali, nazionali e internazionali, viene prima di tutto. Il Tempio della Carne è un locale dal tocco rustico e pervaso dagli odori di ravioli e tagliolini fatti in casa, tagliate, fiorentine e costate di origine certificata. Prenotate un suo tavolo in soli 3 click, ne vale la pena!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Tempio Della Carne?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro.

Il ristorante Il Tempio Della Carne dispone di posti a sedere all'aperto?

Sì, il ristorante Il Tempio Della Carne dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Tempio Della Carne?

Il Tempio della Carne di Villareggia è una steak house che ruota attorno alle scelte dello chef Massimiliano Perucca. Considera l’antipasto come il suo biglietto da visita, un modo per presentarsi. Ed ecco che il menu comincia con battuta di wagyu e taglieri misti di carne di bufalo e chianina. Poi è tempo di passare ai primi, rigorosamente fatti in casa, come i favolosi ravioli ripieni di bue nero, pere e gorgonzola e noci.

Presso Il Tempio della Carne di via Rondissone, le sorprese non finiscono qua. I secondi sono infatti i veri protagonisti della scena, con Fiorentina di warta, tagliata di zebra e costate di wagyu, in un tripudio di tagli di carne da tutto il mondo, ora sul vostro tavolo. Non perdete l’occasione di degustare la cucina di questa steak house a pochi minuti dal centro di Villareggia. Bastano pochi click!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback