Menù di Il Verso del Ghiottone
Il meglio del menu
Antipasti
Cappesante scottate, patate e zafferano
Fassone affumicato a freddo e ciliegie all'aceto balsamico
Fassone abbattuto al coltello e parmigiano trenta mesi
La proposta del giorno
Raviolini al plin, burro di alpeggio e timo
Gnocchi di patate di Ormea, castelmagno e olio di nocciole
Secondi Piatti
Guancia di vitello cotta a lungo profumata alla vaniglia
Carrè di agnello arrostito e cipolline di Ivrea in agrodolce
Spiedini di pescatrice e lardo, finocchi brasati e agrumi
Desserts
Dolci del giorno
Maggiori info sul ristorante: Il Verso del Ghiottone
Dalla passione di quattro amici di creare un ristorante da dove sono cresciuti è nato il ristorante “Il Verso Del Ghiottone” per creare una cucina creativa che si combina a quella tradizionale piemontese utilizzando prodotti e ingredienti di prima qualità a km 0.
Domande frequenti
Nel ristorante Il Verso del Ghiottone si mangia cucina Gourmet?
Il ristorante Il Verso del Ghiottone dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Verso del Ghiottone?
Dal centro storico di Dogliani Castello in un palazzo del ‘700 troverete il ristorante “Il Verso Del Ghiottone” la cucina è affidata da dei giovani cuochi proponendo piatti di prima qualità con pasta e focaccia fatte in casa e pesce freschissimo. Elegante ma informale, il locale ha a disposizione tre sale adatte ad ogni tipo di evento e in estate è anche disponibile uno splendido giardino.
