Menù di Jefe restaurant il Trattorante
Il meglio del menu
Antipasti
Caponata di polipetti stufati, saltati con soya e vino serviti con "muddica"
polpettine di tonno e pescato alla favignanese
Gravad lax di pescato con macchie di sapore
Vermicello con vongole, limone e pane al salmoriglio
HMS lo spaghettocon la polpa di riccio
Tagliatelle nere con totano, verdure croccanti e bottarga
Secondi Piatti
Frittura di calamari e gamberetti
Bocconcini grigliati di tonno e pesce spada serviti su cous cous
Gamberoni e scampi alla griglia
Desserts
Cassata siciliana
Tiramisù
Souffle di pistacchio
Maggiori info sul ristorante: Jefe restaurant il Trattorante
Voglia di pesce e di mangiare bene in un luogo dall’atmosfera informale dove il vero protagonista è solo e soltanto il cibo? A Fiumicino, in viale Traiano, provincia di Roma, abbiamo il ristorante che fa per voi: si chiama Jefe Restaurant il Trattorante e no, non è un errore di battitura. Si tratta infatti di un locale che vuole essere una via di mezzo tra un ristorante e una trattoria: qui troverete buona cucina e un’atmosfera assolutamente priva di ogni formalità: buon appetito!
Domande frequenti
Il ristorante Jefe restaurant il Trattorante dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Jefe restaurant il Trattorante si mangia cucina di Pesce?
Vuoi prenotare un tavolo da Jefe restaurant il Trattorante?
Sì, avete letto bene, Jefe Restaurant è proprio un trattorante: una via di mezzo tra una trattoria e un ristorante. Vi spieghiamo subito meglio: Jefe Restaurant, che si trova a Fiumicino (sì, esattamente nel comune che ospita l’aeroporto) in viale Traiano, è più di una trattoria, ma meno di un ristorante: qui non troverete cucina gourmet, pizzi e merletti, ma solo la semplicità di chi vi accoglie a casa sua, facendovi mangiare bene. Da Jefe Restaurant l’atmosfera è informale, ma nonostante questo troverete uno staff preparato e pronto a rispondere ad ogni vostra domanda. In questo locale di Fiumicino, avrete la possibilità di assaggiare gustose ricette di pesce ( vi segnaliamo, ad esempio, le tagliatelle nere con totano, verdure croccanti e bottarga, oppure la frittura di calamari e gamberetti) preparate con ingredienti freschi e di prima qualità. La filosofia dei proprietari è però abbastanza rigida: da Jefe Restaurant le pietanze che troverete nel menu non subiranno variazioni in quanto, come ci spiegano i proprietari: l’aggiunta o l’eliminazione di qualche ingrediente sbilancerebbe il piatto e rischierebbero di provocare una dilatazione dei tempi di realizzazione delle pietanze.
