Menù di Jefe restaurant il Trattorante
Il meglio del menu
Antipasti
Caponata di polipetti stufati, saltati con soya e vino serviti con "muddica"
polpettine di tonno e pescato alla favignanese
Gravad lax di pescato con macchie di sapore
Vermicello con vongole, limone e pane al salmoriglio
HMS lo spaghettocon la polpa di riccio
Tagliatelle nere con totano, verdure croccanti e bottarga
Secondi Piatti
Frittura di calamari e gamberetti
Bocconcini grigliati di tonno e pesce spada serviti su cous cous
Gamberoni e scampi alla griglia
Desserts
Cassata siciliana
Tiramisù
Souffle di pistacchio
Maggiori info sul ristorante: Jefe restaurant il Trattorante
Voglia di pesce e di mangiare bene in un luogo dall’atmosfera informale dove il vero protagonista è solo e soltanto il cibo? A Fiumicino, in viale Traiano, provincia di Roma, abbiamo il ristorante che fa per voi: si chiama Jefe Restaurant il Trattorante e no, non è un errore di battitura. Si tratta infatti di un locale che vuole essere una via di mezzo tra un ristorante e una trattoria: qui troverete buona cucina e un’atmosfera assolutamente priva di ogni formalità: buon appetito!
Domande frequenti
Jefe restaurant il Trattorante Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Jefe restaurant il Trattorante si mangia cucina di Pesce?
Vuoi prenotare un tavolo da Jefe restaurant il Trattorante?
Sì, avete letto bene, Jefe Restaurant è proprio un trattorante: una via di mezzo tra una trattoria e un ristorante. Vi spieghiamo subito meglio: Jefe Restaurant, che si trova a Fiumicino (sì, esattamente nel comune che ospita l’aeroporto) in viale Traiano, è più di una trattoria, ma meno di un ristorante: qui non troverete cucina gourmet, pizzi e merletti, ma solo la semplicità di chi vi accoglie a casa sua, facendovi mangiare bene. Da Jefe Restaurant l’atmosfera è informale, ma nonostante questo troverete uno staff preparato e pronto a rispondere ad ogni vostra domanda. In questo locale di Fiumicino, avrete la possibilità di assaggiare gustose ricette di pesce ( vi segnaliamo, ad esempio, le tagliatelle nere con totano, verdure croccanti e bottarga, oppure la frittura di calamari e gamberetti) preparate con ingredienti freschi e di prima qualità. La filosofia dei proprietari è però abbastanza rigida: da Jefe Restaurant le pietanze che troverete nel menu non subiranno variazioni in quanto, come ci spiegano i proprietari: l’aggiunta o l’eliminazione di qualche ingrediente sbilancerebbe il piatto e rischierebbero di provocare una dilatazione dei tempi di realizzazione delle pietanze.
