Menù di Kiamì Roma
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Polpettine di cima di rapa con fonduta di pomodoro
4,00€
Crostone di pane di Altamura con caciocavallo, capocollo di Martina Franca e pomodoro secchi
4,00€
Burratina su letto di caponatina infornata alla curcuma e pane croccante di Altamura
7,00€
Pasta
Trofiette integrali con calamari e carciofi alla menta
9,00€
Orecchiette con cime di rapa
7,00€
Maccheroni a ferretto con crema di fave, cipolla di Acquaviva e guanciale croccante
7,00€
Consigli dello chef
Calamari e ceci della Murgia al profumo di rosmarino
8,00€
Crema di zucca alle erbe con fiocchi di stracciatella di Andria, peperone crusco e olio santo
5,00€
Zampina di Sanmichele e cime di rapa
8,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano