Klec

La birra è senza dubbio la protagonista di questo locale di Torino, ma accanto ci vuole sempre un’attrice non protagonista che, all’occorrenza, la esalti al massimo: la cucina. E quest’ultima, da Klec, è tutta incentrata sulle ricette tipiche della cucina tedesca, ma anche di quella ceca, polacca, russa e austriaca, tutte ricche di sapori forti. Gli stinchi di maiale con le patate, come anche i wurstel, sono una vera e propria specialità di Klec di via Sant'Ottavio. Ma il menu di questo ristorante di Torino in zona Vanchiglia, non distante da piazza Castello, comprende anche piatti come stinco, spalla, cosciotto di maiale o il galletto cotti al forno a legna, oltre che birre alla spina importate da piccoli birrifici della Boemia e dalla Moravia. Se volete andare sul sicuro dovete allora scegliere il gulash di manzo, vera specialità di Klec! Piccola nota aggiuntiva: il ristorante ha il pregio di trovarsi sotto la Mole Antonelliana!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Venerdì
12:00 - 15:30
18:00 - 01:30
Sabato
12:00 - 15:30
18:00 - 01:30
Domenica
Chiuso
Lunedì
12:00 - 15:30
18:00 - 01:30
Martedì
12:00 - 15:30
18:00 - 01:30
Mercoledì
12:00 - 15:30
18:00 - 01:30
Giovedì
12:00 - 15:30
18:00 - 01:30

Indirizzo

Klec
Via Sant'Ottavio 37
Torino 10124

Il meglio del Menu

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Piatti

Filetto di aringa

con patate, salsa all'aneto e cipolle rosse
8,50 €

Gulas

spezzatino di manzo speziato servito in una scodella di pane
14,50 €

Kruba

orzotto ai funghi
10,00 €

1 Recensione su Klec

Fantastico
6.0/6
1 Recensione
Qualità/prezzo:Positivo
Tempo d'attesa:Molto veloci
Rumore:Positivo
Atmosfera:Molto buona
Cibo:Delizioso
Servizio-personale:Eccellente
"Eccellente"
6/6
Luca S.2 mesi fa · 1 recensione

Me ne avevano parlato bene,e nn hanno deluso le mie aspettative 👍birre ottime e cucina buona ,ci ritornerò spesso e lo consiglierò ad i miei amici. Bravi