Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Napoli
Chiaia
La Bersagliera

La Bersagliera

Napoletana, Italiana, di Frutti di mare, Europea

Il costo dei piatti è di circa24€

Foto del ristorante La Bersagliera a Chiaia, Napoli
Non è ancora possibile prenotare da La Bersagliera tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

La Bersagliera

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Thursday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Friday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Saturday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Sunday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Monday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Tuesday
19:30 - 23:30
Wednesday
19:30 - 23:30

Maggiori info sul ristorante: La Bersagliera

Il ristorante La Bersagliera è uno di quei locali storici del nostro Paese, con quasi cent’anni di attività alle spalle. Fin da allora questo locale di Borgo Marinari è diventato uno dei punti di riferimento della cucina partenopea, una tappa imprescindibile a Napoli per chiunque voglia esplorare i piatti più autentici della tradizione: troverete sempre piatti tipici locali, con ingredienti freschi e genuini, preparati con un’expertise che da tre generazioni non conosce défaillance. Prenotate per scoprire uno dei gioielli imperdibili della cucina napoletana!

Domande frequenti

Nel ristorante La Bersagliera si mangia cucina Napoletana?

Sì, nel ristorante La Bersagliera si mangia Napoletana.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Bersagliera?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Diners/JCB, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da La Bersagliera?

È il 1919: Emilia Del Tufo, soprannominata la Bersagliera, apre un ristorante destinato a diventare uno dei luoghi più famosi di Napoli, presente tra gli itinerari del gusto offerti ai visitatori della città. Il ristorante nasce nel vivace Borgo Marinari, sul molo sottostante via Partenope, tra barche, reti, nasse e panni stesi al sole: in un’atmosfera portuale dal fascino unico, La Bersagliera inizia preparando piatti per i lavoratori della zona, ma la loro bontà ha allargato la clientela fino a farne l’istituzione che è oggi.

Proprio grazie all’esperienza accumulata in tre generazioni, oggi questo ristorante continua a proporre una cucina fatta di ingredienti di qualità, dalla cura impeccabile, esattamente come donna Emilia faceva ormai un secolo fa. Cosa troverete? La Bersagliera vi preparerà piatti veraci e saporiti: antipasti di mare, insalate di polpo, spaghetti con le vongole, risotto alla pescatora o secondi come il coccio all'acqua pazza, l'orata al sale, austera, la spigola fritta, la frittura di paranza. E se volete chiudere in bellezza, troverete dolci tipici di Napoli, tutti fatti in casa naturalmente: assaggiate la pastiera o uno dei babà della casa per raggiungere l’estasi culinaria. Prenotate e scoprite un must della cucina napoletana!