La Bersagliera

Il ristorante La Bersagliera è uno di quei locali storici del nostro Paese, con quasi cent’anni di attività alle spalle. Fin da allora questo locale di Borgo Marinari è diventato uno dei punti di riferimento della cucina partenopea, una tappa imprescindibile a Napoli per chiunque voglia esplorare i piatti più autentici della tradizione: troverete sempre piatti tipici locali, con ingredienti freschi e genuini, preparati con un’expertise che da tre generazioni non conosce défaillance. Prenotate per scoprire uno dei gioielli imperdibili della cucina napoletana!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:30
Venerdì
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Sabato
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Domenica
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Lunedì
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Martedì
Chiuso
Mercoledì
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Giovedì
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30

Indirizzo

La Bersagliera
Borgo Marinari 10/11
Napoli 80123

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Alici e tocchetti di baccalà fritti

8,00 €

Polipetti all'acqua di mare

14,00 €

Insalata di pesto e finocchi su pesto di rucola

14,00 €

Più informazioni su La Bersagliera, Napoli

È il 1919: Emilia Del Tufo, soprannominata la Bersagliera, apre un ristorante destinato a diventare uno dei luoghi più famosi di Napoli, presente tra gli itinerari del gusto offerti ai visitatori della città. Il ristorante nasce nel vivace Borgo Marinari, sul molo sottostante via Partenope, tra barche, reti, nasse e panni stesi al sole: in un’atmosfera portuale dal fascino unico, La Bersagliera inizia preparando piatti per i lavoratori della zona, ma la loro bontà ha allargato la clientela fino a farne l’istituzione che è oggi.

Proprio grazie all’esperienza accumulata in tre generazioni, oggi questo ristorante continua a proporre una cucina fatta di ingredienti di qualità, dalla cura impeccabile, esattamente come donna Emilia faceva ormai un secolo fa. Cosa troverete? La Bersagliera vi preparerà piatti veraci e saporiti: antipasti di mare, insalate di polpo, spaghetti con le vongole, risotto alla pescatora o secondi come il coccio all'acqua pazza, l'orata al sale, austera, la spigola fritta, la frittura di paranza. E se volete chiudere in bellezza, troverete dolci tipici di Napoli, tutti fatti in casa naturalmente: assaggiate la pastiera o uno dei babà della casa per raggiungere l’estasi culinaria. Prenotate e scoprite un must della cucina napoletana!

16 Recensioni su La Bersagliera

Eccellente
5.1/6
16 Recensioni
Cibo:Delizioso
Rumore:Positivo
Tempo d'attesa:Veloci
Servizio-personale:Miolto buono
Atmosfera:Molto buona
Qualità/prezzo:Positivo
"Eccellente"6/6
Salvatore P.2 mesi fa · 2 recensioni

Tutto ottimo , pesce freschissimo, dolci all’altezza , un solo neo il caffè e anche il conto ci ha stupito in maniera positiva da provare e riprovare assolutamente

"Eccellente"6/6
paola c.5 mesi fa · 1 recensione

Location molto suggestiva a ridosso di Castel dell'Ovo. Servizio veloce. Molto buoni antipasti e primi, eccellente il baccalà alla Bersagliera. Prezzo buono in rapporto alla qualità. Consigliato.

"Eccellente"6/6
Michele I.8 mesi fa · 1 recensione

Ottimo su tutto. Unico neo qualche giovane cameriere un pó inesperto ed ovviamente il conto non certo economico anche se le qualità del pesce e della cucina sono impagabili.