Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Napoli
Chiaia
La Bersagliera
La Bersagliera Menu

La Bersagliera

Napoletana, Italiana, di Frutti di mare, Europea

Il costo dei piatti è di circa24€

Foto del ristorante La Bersagliera a Chiaia, Napoli
Non è possibile prenotare da La Bersagliera tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di La Bersagliera

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Alici e tocchetti di baccalà fritti

8,00€
Polipetti all'acqua di mare

14,00€
Insalata di pesto e finocchi su pesto di rucola

14,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Paccheri di Gragnano pescatrice e cozze

14,00€
Linguine, vongole, zucchine e fiori di zucca

14,00€
Tagliatelle alla Bersagliera

15,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Spigola fritta

14,00€
Cassuola "Bersagliera"

piccola zuppa di pesce e frutti di mare

18,00€
Pescato fresco del giorno

prezzo al KG

70,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Panna cotta al croccante di mandorle e caramello

5,00€
Babà goloso

6,00€

Maggiori info sul ristorante: La Bersagliera

Il ristorante La Bersagliera è uno di quei locali storici del nostro Paese, con quasi cent’anni di attività alle spalle. Fin da allora questo locale di Borgo Marinari è diventato uno dei punti di riferimento della cucina partenopea, una tappa imprescindibile a Napoli per chiunque voglia esplorare i piatti più autentici della tradizione: troverete sempre piatti tipici locali, con ingredienti freschi e genuini, preparati con un’expertise che da tre generazioni non conosce défaillance. Prenotate per scoprire uno dei gioielli imperdibili della cucina napoletana!

Domande frequenti

La Bersagliera Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante La Bersagliera ha un Parcheggio su strada.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Bersagliera?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Diners/JCB, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da La Bersagliera?

È il 1919: Emilia Del Tufo, soprannominata la Bersagliera, apre un ristorante destinato a diventare uno dei luoghi più famosi di Napoli, presente tra gli itinerari del gusto offerti ai visitatori della città. Il ristorante nasce nel vivace Borgo Marinari, sul molo sottostante via Partenope, tra barche, reti, nasse e panni stesi al sole: in un’atmosfera portuale dal fascino unico, La Bersagliera inizia preparando piatti per i lavoratori della zona, ma la loro bontà ha allargato la clientela fino a farne l’istituzione che è oggi.

Proprio grazie all’esperienza accumulata in tre generazioni, oggi questo ristorante continua a proporre una cucina fatta di ingredienti di qualità, dalla cura impeccabile, esattamente come donna Emilia faceva ormai un secolo fa. Cosa troverete? La Bersagliera vi preparerà piatti veraci e saporiti: antipasti di mare, insalate di polpo, spaghetti con le vongole, risotto alla pescatora o secondi come il coccio all'acqua pazza, l'orata al sale, austera, la spigola fritta, la frittura di paranza. E se volete chiudere in bellezza, troverete dolci tipici di Napoli, tutti fatti in casa naturalmente: assaggiate la pastiera o uno dei babà della casa per raggiungere l’estasi culinaria. Prenotate e scoprite un must della cucina napoletana!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback