La Braseria
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: La Braseria
Affacciato sul borgo di Osio Sotto, in provincia di Bergamo, il ristorante La Braseria è una delle opzioni più ricercate che possiate trovare da queste parti. Il processo di selezione delle carni è accuratissimo - tant’è che la carne viene anche venduta ai clienti nel caso volessero portarla a casa con loro - e la varietà di tagli e tipologie è davvero sorprendente: prenotate il vostro tavolo in questo locale di via Risorgimento e preparatevi a gustare una cucina intensa come poche!
Domande frequenti
Nel ristorante La Braseria si mangia cucina Steak?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Braseria?
Vuoi prenotare un tavolo da La Braseria?
Ristorante e macelleria, La Braseria rappresenta da più di qualche tempo una tappa imperdibile per gli appassionati di carne che sanno bene quanto meticoloso e preciso deve essere il lavoro di chi seleziona la carne. Il team del ristorante La Braseria è da sempre in prima linea nella scelta delle materie prime ed è così che questo locale in via Risorgimento a Osio Sotto ha costruito il suo successo, anche perché i suoi clienti non solo potranno assaggiare piatti di carne di eccellente qualità ma anche dei freschissimi piatti a base di pesce. Il merito è dell’esperienza e della passione dello chef, Luca Brasi, e di uno staff giovane ed entusiasta.
La storia di Luca è una storia legata a doppio filo ad Osio Sotto: è proprio in questo comune del bergamasco che nel 1998 aprì il suo primo locale, chiamato Lucanda. Quattordici anni dopo, con varie esperienze e riconoscimenti (tra cui una stella Michelin) a impreziosire il suo percorso, è ancora ad Osio Sotto che questo chef vuole trasmettere la sua passione: stavolta il gioco di parole nel nome parte dal cognome, ed ecco spiegato il perché di La Braseria: prenotate il vostro tavolo per scoprire uno dei ristoranti più raffinati della zona!