Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Osio Sotto
Centro
La Braseria

La Braseria

Steak, Italiana, BBQ, Europea

Il costo dei piatti è di circa20€

Foto del ristorante La Braseria a Centro, Osio Sotto
Non è ancora possibile prenotare da La Braseria tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

La Braseria

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aperto ora
-
Chiuderà alle 14:00
Friday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Saturday
19:00 - 22:30
Sunday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Monday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Tuesday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Wednesday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Thursday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: La Braseria

Affacciato sul borgo di Osio Sotto, in provincia di Bergamo, il ristorante La Braseria è una delle opzioni più ricercate che possiate trovare da queste parti. Il processo di selezione delle carni è accuratissimo - tant’è che la carne viene anche venduta ai clienti nel caso volessero portarla a casa con loro - e la varietà di tagli e tipologie è davvero sorprendente: prenotate il vostro tavolo in questo locale di via Risorgimento e preparatevi a gustare una cucina intensa come poche!

Domande frequenti

Nel ristorante La Braseria si mangia cucina Steak?

Sì, nel ristorante La Braseria si mangia Steak.

Il ristorante La Braseria dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante La Braseria non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da La Braseria?

Ristorante e macelleria, La Braseria rappresenta da più di qualche tempo una tappa imperdibile per gli appassionati di carne che sanno bene quanto meticoloso e preciso deve essere il lavoro di chi seleziona la carne. Il team del ristorante La Braseria è da sempre in prima linea nella scelta delle materie prime ed è così che questo locale in via Risorgimento a Osio Sotto ha costruito il suo successo, anche perché i suoi clienti non solo potranno assaggiare piatti di carne di eccellente qualità ma anche dei freschissimi piatti a base di pesce. Il merito è dell’esperienza e della passione dello chef, Luca Brasi, e di uno staff giovane ed entusiasta.

La storia di Luca è una storia legata a doppio filo ad Osio Sotto: è proprio in questo comune del bergamasco che nel 1998 aprì il suo primo locale, chiamato Lucanda. Quattordici anni dopo, con varie esperienze e riconoscimenti (tra cui una stella Michelin) a impreziosire il suo percorso, è ancora ad Osio Sotto che questo chef vuole trasmettere la sua passione: stavolta il gioco di parole nel nome parte dal cognome, ed ecco spiegato il perché di La Braseria: prenotate il vostro tavolo per scoprire uno dei ristoranti più raffinati della zona!