Quandoo
(IT) Italiano
6.0 /6 Fantastico 3 Recensioni

La Braseria

Centro Steak house €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro La Braseria

Affacciato sul borgo di Osio Sotto, in provincia di Bergamo, il ristorante La Braseria è una delle opzioni più ricercate che possiate trovare da queste parti. Il processo di selezione delle carni è accuratissimo - tant’è che la carne viene anche venduta ai clienti nel caso volessero portarla a casa con loro - e la varietà di tagli e tipologie è davvero sorprendente: prenotate il vostro tavolo in questo locale di via Risorgimento e preparatevi a gustare una cucina intensa come poche!

Orari di apertura

  • Lunedì 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:30
  • Martedì 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:30
  • Mercoledì 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:30
  • Giovedì 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:30
  • Venerdì 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:30
  • Sabato 19:00 - 22:30
  • Domenica 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:30
La Braseria, Via Risorgimento 17, 24046 Osio Sotto

Ulteriori informazioni

Ristorante e macelleria, La Braseria rappresenta da più di qualche tempo una tappa imperdibile per gli appassionati di carne che sanno bene quanto meticoloso e preciso deve essere il lavoro di chi seleziona la carne. Il team del ristorante La Braseria è da sempre in prima linea nella scelta delle materie prime ed è così che questo locale in via Risorgimento a Osio Sotto ha costruito il suo successo, anche perché i suoi clienti non solo potranno assaggiare piatti di carne di eccellente qualità ma anche dei freschissimi piatti a base di pesce. Il merito è dell’esperienza e della passione dello chef, Luca Brasi, e di uno staff giovane ed entusiasta.

La storia di Luca è una storia legata a doppio filo ad Osio Sotto: è proprio in questo comune del bergamasco che nel 1998 aprì il suo primo locale, chiamato Lucanda. Quattordici anni dopo, con varie esperienze e riconoscimenti (tra cui una stella Michelin) a impreziosire il suo percorso, è ancora ad Osio Sotto che questo chef vuole trasmettere la sua passione: stavolta il gioco di parole nel nome parte dal cognome, ed ecco spiegato il perché di La Braseria: prenotate il vostro tavolo per scoprire uno dei ristoranti più raffinati della zona!

Su consiglio dello Chef

3 Recensioni

6.0 /6 Fantastico 3 Recensioni
Atmosfera: molto viva
Servizio-Personale: straordinario
Tempo d'attesa: breve
Qualità/Prezzo: nella media
Cibo: paradisiaco
Rumore: tranquillo
3 6
0 5
0 4
0 3
0 2
0 1
1 recensione finora 6
03.06.2017 08:02

É la seconda volta che ceniamo in questo ristorante: bella atmosfera non molto formale, buon servizio, ottimi piatti, soprattutto a chi piace la carne, perché qui ne troverete di ottima qualità, ampia varietà di vini pregiati assieme a piatti ricercati, originali e di stagione, per concludere in bellezza una selezione di formaggi, ottimi dolci artigianali e notevoli distillati. Conto nelle aspettative per il locale e la qualità.

1 recensione finora 6
16.05.2017 15:49

Qualità e professionalità uniche , accoglienza e servizio adeguati al locale . La qualità della carne e la professionalità nel servirla sono imbattibili . Ovviamente , prezzo in funzione della qualità , ma ci sta tutto il rapporto .

1 recensione finora 6
01.07.2017 10:37

Cena gustosa, carne meravigliosa. Consiglio di provare il gelato mantecato. Il locale è tenuto molto bene, il personale è affabile è molto cortese. Che dire di più: 10 e lode!!!