Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Osio Sotto
Centro
La Braseria
La Braseria Menu

La Braseria

Steak, Italiana, BBQ, Europea

Il costo dei piatti è di circa20€

Foto del ristorante La Braseria a Centro, Osio Sotto
Non è possibile prenotare da La Braseria tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di La Braseria

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tortino di pane e porcini con fonduta di taleggio di grotta

15,00€
Prosciutto crudo Marco D'Oggiono con gnocco fritto

14,00€
La nostra bresaola "Ca Negra"

20,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Pasta e fagioli

14,00€
Tortelli di mandorle amare con tartufo nero

16,00€
Orecchiette fatte in casa al ragù

16,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Bistecca di fassona piemontese

22,00€
Hamburger

28,00€
Fritto misto con calamari, gamberi rosa e verdure

26,00€

Maggiori info sul ristorante: La Braseria

Affacciato sul borgo di Osio Sotto, in provincia di Bergamo, il ristorante La Braseria è una delle opzioni più ricercate che possiate trovare da queste parti. Il processo di selezione delle carni è accuratissimo - tant’è che la carne viene anche venduta ai clienti nel caso volessero portarla a casa con loro - e la varietà di tagli e tipologie è davvero sorprendente: prenotate il vostro tavolo in questo locale di via Risorgimento e preparatevi a gustare una cucina intensa come poche!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Braseria?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

La Braseria Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante La Braseria ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da La Braseria?

Ristorante e macelleria, La Braseria rappresenta da più di qualche tempo una tappa imperdibile per gli appassionati di carne che sanno bene quanto meticoloso e preciso deve essere il lavoro di chi seleziona la carne. Il team del ristorante La Braseria è da sempre in prima linea nella scelta delle materie prime ed è così che questo locale in via Risorgimento a Osio Sotto ha costruito il suo successo, anche perché i suoi clienti non solo potranno assaggiare piatti di carne di eccellente qualità ma anche dei freschissimi piatti a base di pesce. Il merito è dell’esperienza e della passione dello chef, Luca Brasi, e di uno staff giovane ed entusiasta.

La storia di Luca è una storia legata a doppio filo ad Osio Sotto: è proprio in questo comune del bergamasco che nel 1998 aprì il suo primo locale, chiamato Lucanda. Quattordici anni dopo, con varie esperienze e riconoscimenti (tra cui una stella Michelin) a impreziosire il suo percorso, è ancora ad Osio Sotto che questo chef vuole trasmettere la sua passione: stavolta il gioco di parole nel nome parte dal cognome, ed ecco spiegato il perché di La Braseria: prenotate il vostro tavolo per scoprire uno dei ristoranti più raffinati della zona!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback