La Bussola dal 1960
Maggiori info sul ristorante: La Bussola dal 1960
Se siete in giro per il centro di Firenze e cercate un locale caldo e accogliente allora dovete scegliere per forza La Bussola. Non solo per la varietà dei piatti - dalle pizze fragranti fino ai freschissimi piatti di pesce - ma anche perché l’obiettivo di questo locale in via Porta Rossa è farvi sentire parte di una famiglia. Anche se siete da soli: il bancone da 12 posti che guarda alla cucina è pensato per chi è di passaggio, per chi vuole vedere i pizzaioli all’opera o per chi, magari, vuole fare qualche nuova conoscenza.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Bussola dal 1960?
Il ristorante La Bussola dal 1960 dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da La Bussola dal 1960?
Via Porta Rossa è una via storica di Firenze che prende il nome dalla postierla che si trovava nel primo cerchio delle mura. Una volta questa via era animata dalle botteghe degli artigiani, oggi costituisce uno degli scorci più affascinanti del centro storico del capoluogo toscano. Su via Porta Rossa si trova un ristorante che i fiorentini conoscono molto bene: è il ristorante La Bussola, un punto di riferimento gastronomico perché nel menu di questo locale trovano spazio numerose portate a base di pesce accanto alle classiche specialità fiorentine.
L’arredamento di questo locale punta a farsi ponte tra modernità e passato con una scelta di tinte che vanno dal bianco del marmo, al nero del granito passando per il castagno dei tavoli. Il calore che troverete in questo ristorante è davvero unico: sedetevi al bancone da 12 coperti che dà direttamente sulla cucina. Potrete gustare una delle deliziose pizze presenti in menu e ammirare i pizzaioli all’opera: la trasparenza è infatti uno dei valori fondamentali di questo locale di Firenze e ve ne accorgerete quando sentirete la freschezza e la genunità dei prodotti utilizzati.