Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Palermo
Mondello
La Cantinetta

La Cantinetta

6/6

1 recensione

Foto del ristorante La Cantinetta a Mondello, Palermo

Prenota ora e gratuitamente per:

La Cantinetta

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 18:00
Thursday
18:00 - 23:30
Friday
18:00 - 23:30
Saturday
18:00 - 23:30
Sunday
12:00 - 15:00
Monday
18:00 - 23:30
Tuesday
18:00 - 23:30
Wednesday
18:00 - 23:30

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Maggiori info sul ristorante: La Cantinetta

La Cantinetta nasce nel 2000 da un sogno di Nonno Salvatore. La nostra storia è la storia di una passione ereditaria, una tradizione di famiglia che da padre a figlio si tramanda aggiungendo sempre un pizzico di innovazione. Il nostro obiettivo è creare la perfetta congiunzione tra gusto e tradizione senza dimenticare le incursioni di sapori innovativi. Per noi la cucina è arte, passione e lavoro artigianale.

Domande frequenti

Nel ristorante La Cantinetta si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante La Cantinetta si mangia Italiana.

Il ristorante La Cantinetta dispone di posti a sedere all'aperto?

Sì, il ristorante La Cantinetta dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da La Cantinetta?

Portiamo in tavola la Sicilia, la nostra Sicilia, le sue varianti regionali e allo stesso tempo strizziamo l’occhio alla cucina internazionale, inclusiva e sorprendente. I nostri cavalli di battaglia sono piatti sicuramente classici della cucina regionale capaci di mixare tradizioni e varianti così da renderli per ogni palato sfiziosi, interessanti e allo stesso tempo familiari. I piatti vengono preparati con maestria utilizzando ingredienti freschi e di stagione.