Menù di La Cantinetta
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
Gambero rosa marinato con crostini all’olio di oliva.
Bruschetta con sashimi di anguilla, riduzione di pomodorino, erba cipollina e cipolla rossa in agrodolce
Filetti di baccalà panati al panko su crema di cavolo rosso
Primi Piatti
Tartare di fassona piemontese con sale affumicato e colatura di burrata
Paninetto con polpo arrosto, scamorza affumicata e misticanza.
Petto d’anatra con riduzione di frutti rossi e purea di patate
Risotto con gamberetti e pesto di pistacchio di Bronte
Gamberoni di Mazara grigliati con salsa di agrumi
Busiate con funghi porcioni, speck, pesto di pistacchio e ciliegino
Desserts
Composta di frutta con gelato alla vaniglia artigianale
Cassata siciliana
Cannolo scomposto -
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: La Cantinetta
La Cantinetta nasce nel 2000 da un sogno di Nonno Salvatore. La nostra storia è la storia di una passione ereditaria, una tradizione di famiglia che da padre a figlio si tramanda aggiungendo sempre un pizzico di innovazione. Il nostro obiettivo è creare la perfetta congiunzione tra gusto e tradizione senza dimenticare le incursioni di sapori innovativi. Per noi la cucina è arte, passione e lavoro artigianale.
Domande frequenti
La Cantinetta Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante La Cantinetta dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da La Cantinetta?
Portiamo in tavola la Sicilia, la nostra Sicilia, le sue varianti regionali e allo stesso tempo strizziamo l’occhio alla cucina internazionale, inclusiva e sorprendente. I nostri cavalli di battaglia sono piatti sicuramente classici della cucina regionale capaci di mixare tradizioni e varianti così da renderli per ogni palato sfiziosi, interessanti e allo stesso tempo familiari. I piatti vengono preparati con maestria utilizzando ingredienti freschi e di stagione.
