Menù di La Cantinetta
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
Gambero rosa marinato con crostini all’olio di oliva.
Bruschetta con sashimi di anguilla, riduzione di pomodorino, erba cipollina e cipolla rossa in agrodolce
Filetti di baccalà panati al panko su crema di cavolo rosso
Primi Piatti
Tartare di fassona piemontese con sale affumicato e colatura di burrata
Paninetto con polpo arrosto, scamorza affumicata e misticanza.
Petto d’anatra con riduzione di frutti rossi e purea di patate
Risotto con gamberetti e pesto di pistacchio di Bronte
Gamberoni di Mazara grigliati con salsa di agrumi
Busiate con funghi porcioni, speck, pesto di pistacchio e ciliegino
Desserts
Composta di frutta con gelato alla vaniglia artigianale
Cassata siciliana
Cannolo scomposto -
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: La Cantinetta
La Cantinetta nasce nel 2000 da un sogno di Nonno Salvatore. La nostra storia è la storia di una passione ereditaria, una tradizione di famiglia che da padre a figlio si tramanda aggiungendo sempre un pizzico di innovazione. Il nostro obiettivo è creare la perfetta congiunzione tra gusto e tradizione senza dimenticare le incursioni di sapori innovativi. Per noi la cucina è arte, passione e lavoro artigianale.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Cantinetta?
La Cantinetta Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da La Cantinetta?
Portiamo in tavola la Sicilia, la nostra Sicilia, le sue varianti regionali e allo stesso tempo strizziamo l’occhio alla cucina internazionale, inclusiva e sorprendente. I nostri cavalli di battaglia sono piatti sicuramente classici della cucina regionale capaci di mixare tradizioni e varianti così da renderli per ogni palato sfiziosi, interessanti e allo stesso tempo familiari. I piatti vengono preparati con maestria utilizzando ingredienti freschi e di stagione.
