Menù di La Carbonara (A Campo De' Fiori)
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Carciofo alla Giudia e fiori di zucca fritti con mozzarella e alici
Carciofo alla Giudia e fiori di zucca fritti con mozzarella e alici
Filetto di baccalà alla catalana
Filetto di baccalà alla catalana
Insalata di carciofi con pecorino e guanciale croccante
Insalata di carciofi con pecorino e guanciale croccante
Penne alla carbonara secondo la ricetta classica
Penne alla carbonara secondo la ricetta classica
Linguine di farro biologico all’arrabbiata e tartufo nero
Linguine di farro biologico all’arrabbiata e tartufo nero
Paccheri con ricciola e pomodori Pachino
Paccheri con ricciola e pomodori Pachino
Secondi Piatti
Pesce fresco al forno - al sale - ai ferri
Pesce fresco al forno - al sale - ai ferri - prezzo per l'etto
Maialino arrosto
Maialino arrosto
Costolette d’ abbacchio panate con carciofi fritti
Costolette d’ abbacchio panate con carciofi fritti
Desserts
Torta con la ricotta
Torta con la ricotta
Semifreddo all’arancia
Semifreddo all’arancia
I nostri cremolati di frutta
I nostri cremolati di frutta
Maggiori info sul ristorante: La Carbonara (A Campo De' Fiori)
Nel centro della bellissima Roma, a Campo de’ Fiori, troviamo il ristorante La Carbonara pronto a deliziarvi con piatti classici della cucina laziale e romana ed una vista bellissima sulla statua di Giordano Bruno. Alcune delle specialità della casa? Maialino arrosto, spaghetti alici fresche e pecorino, tonnarelli con i carciofi e, lo dice il nome stesso: la buonissima e tradizionalissima carbonara!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Carbonara (A Campo De' Fiori)?
La Carbonara (A Campo De' Fiori) Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da La Carbonara (A Campo De' Fiori)?
Nel cuore di Campo de’ Fiori nel centro di Roma, troviamo il ristorante La Carbonara. Non è difficile immaginare il perché di questo nome: assieme all’amatriciana infatti, la carbonara è una delle ricette più tardizionali della cucina romana. Il ristorante La Carbonara è disposto su due piani: al piano terra troviamo la sala caratterizzata da arredi in legno che rendono calda e accogliente l’atmosfera del locale, mentre al piano superiore si può ammirare dall’alto la piazza di Campo de’ Fiori con la statua di Giordano Bruno in tutta la sua bellezza. Durante i mesi caldi dell’anno il ristorante La Carbonara dispone di un’area esterna nella quale poter pranzare o cenare all’aria aperta, respirando tutta l’immensità di Roma. Il menu di questo locale presenta ricette classiche della cucina capitolina: dai tonnarelli con carciofi ai rigatoni all’amatriciana, per continuare con paccheri alla gricia, spaghetti aglio olio e pecorino, coda alla vaccinara, trippa alla romana, saltimbocca e maialino arrosto. Il ristorante La Carbonara immerso nel centro della Città Eterna sarà il luogo perfetto per conoscere Roma nel suo profondo.
