La Cavola d'Oro
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: La Cavola d'Oro
La Cavola D’Oro vi attende a Grottaferrata, nel cuore delle Colline Romane per offrirvi i sapori e i profumi della tradizione culinaria romana. Due efficaci parole racchiudono la sua filosofia: “Mangiare bene”. Ogni giorno lo chef si dedica con passione a reinventare e ravvivare con tanti piccoli dettagli e premure un menù già variegato, per rendere ogni pasto un’esperienza semplicemente unica.
Domande frequenti
Il ristorante La Cavola d'Oro dispone di posti a sedere all'aperto?
La Cavola d'Oro Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da La Cavola d'Oro?
La Cavola D’Oro in ogni momento dell’anno crea piatti tipici in armonia con la stagione e le ricorrenze da trascorrere immersi nella splendida cornice paesaggistica delle Colline Romane. Qui potrete godere di un’atmosfera di assoluto relax, accanto ad un grande camino a vista per gli inverni più freddi, o su un ampio terrazzo soleggiato per l’estate e la primavera. Tra i primi, assolutamente da provare, ricordiamo gli strangozzi con pancetta di Viterbo, zucchine romanesche e pecorino Brunelli. Deliziosi e semplici, sono poi gli strozzapreti broccoli e salsiccia e i tortelloni noci e tartufo. La Cavola D’Oro è specializzata anche nei secondi di carne, come il delizioso maialino porchettato al forno con patate e il coniglio alle erbe aromatiche. Prenota subito, La Cavola D’Oro ti stupirà!